Escabeche y la foto:

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Marta
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Escabeche y la foto

Mensaje por Marta » 11 May 2004 22:03

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Tengo que marcharme un rato. Casi se me olvida que tengo que hacer unos jurelitos en escabeche. Después os los ense?o.

:dientes:
Última edición por Marta el 11 May 2004 23:21, editado 1 vez en total.

Marta
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Mensaje por Marta » 11 May 2004 23:20

Aquí está la foto del escabeche:

Imagen

:dientes:

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Mensaje por comoju » 11 May 2004 23:29

?Puedo tomarme uno? :dientes:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 11 May 2004 23:29

Espectacular!!!!!!
:plas: :plas: :plas:
es de pescado?
se puede saber tu receta Cata?
besotes
:beso: :beso:

Marta
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Mensaje por Marta » 11 May 2004 23:44

Hola Diana, son jurelitos (pero sirve cualquier pescado) y la receta es sencill?sima.

Fre?r los jurelitos (pasados por un pelín de harina) y reservar. Calcular la cantidad de aceite que vamos a necesitar, según la cantidad de jurelitos y dorar en él un diente de ajo para que no sepa a crudo. Cuando está templadito (para que no se queme), echar un poco de pimentón dulce. Dejar enfriar un poco más para incorporar el vinagre (para que no salte), en una proporci?n de poco más de la mitad de la cantidad de aceite, aunque esto es al gusto.

Poner los jurelitos en un recipiente alternando capas de ajos fileteados y trocitos de laurel con los jurelitos y cubrir con el mejunje de aceite y vinagre. Listo. Espero que lo pruebes. :wink:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 12 May 2004 00:11

Cata-Marta, que ricos Imagen
Este es uno de mis platillos preferidos.
Solo te faltó decir, que están mas ricos si se dejan de un día para otro para que se empapen del escabeche y que aguantan así varios días, si no desaparecen antes :wink:
Un bico
:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 00:12

Nunca he comido jureles pero tienen buena pinta :up:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 12 May 2004 00:12

Cata escribió:Hola Diana, son jurelitos (pero sirve cualquier pescado) y la receta es sencill?sima.

Fre?r los jurelitos (pasados por un pelín de harina) y reservar. Calcular la cantidad de aceite que vamos a necesitar, según la cantidad de jurelitos y dorar en él un diente de ajo para que no sepa a crudo. Cuando está templadito (para que no se queme), echar un poco de pimentón dulce. Dejar enfriar un poco más para incorporar el vinagre (para que no salte), en una proporci?n de poco más de la mitad de la cantidad de aceite, aunque esto es al gusto.

Poner los jurelitos en un recipiente alternando capas de ajos fileteados y trocitos de laurel con los jurelitos y cubrir con el mejunje de aceite y vinagre. Listo. Espero que lo pruebes. :wink:
Riquisimo!!!!!
pescado en general me encanta, me informare c**o se le llama en ingles al jurelito.
Tu fuente es muy tentadora, veo que eres muy buena cocinera.
Gracias por compartir tu receta que ya nomas la guardo entre mis favoritas.
Besotes
:beso: :beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 12 May 2004 00:18

Guru escribió:Nunca he comido jureles pero tienen buena pinta :up:
No sabes lo que te pierdes, bien frititos, en verano en parrillada de pescado, son imprescindibles y otra delicia en escabeche... es algo además estupendo para cuando te sobran. Yo normalmente siempre compro a mayores para poder ponerlos así, aunque cada vez están mas caros.
:beso:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 12 May 2004 00:19

"jurelito" dice que es una variedad de mackerel
:plas: :plas: :plas:
ahora me gusta mas todavia tu receta Cata

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