




Riquisimo!!!!!Cata escribió:Hola Diana, son jurelitos (pero sirve cualquier pescado) y la receta es sencill?sima.
Fre?r los jurelitos (pasados por un pelín de harina) y reservar. Calcular la cantidad de aceite que vamos a necesitar, según la cantidad de jurelitos y dorar en él un diente de ajo para que no sepa a crudo. Cuando está templadito (para que no se queme), echar un poco de pimentón dulce. Dejar enfriar un poco más para incorporar el vinagre (para que no salte), en una proporci?n de poco más de la mitad de la cantidad de aceite, aunque esto es al gusto.
Poner los jurelitos en un recipiente alternando capas de ajos fileteados y trocitos de laurel con los jurelitos y cubrir con el mejunje de aceite y vinagre. Listo. Espero que lo pruebes.
No sabes lo que te pierdes, bien frititos, en verano en parrillada de pescado, son imprescindibles y otra delicia en escabeche... es algo además estupendo para cuando te sobran. Yo normalmente siempre compro a mayores para poder ponerlos así, aunque cada vez están mas caros.Guru escribió:Nunca he comido jureles pero tienen buena pinta
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