Patatas al romero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
Patatas al romero

Mensaje por julio » 12 May 2004 17:30

INGREDIENTES
200 g. de patatas, 1 cucharadas de mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada, 1 cucharilla de romero picado y otra de romero seco,2 cucharadas de leche y 2 de agua.

PREPARACI?N

Lavar y rapar las patatas, cortarlas en rodajas finas y secarlas con un paño, luego derretimos la mantequilla en una sartén y mezclar la patatas con el romero, lo salpimentamos y las freimos en la mantequilla hasta formar una tortilla, friendo primero con fuego fuerte y luego con fuego lento, tapamos la sartén y despues de unos 10 min. le añadimos la leche, lo dejamos unos 25 min. y le añadimos el agua si hiciera falta, cuando están lista y blanda la volcamos a un plato debiendo de tener un aspecto r?de tortilla.

:beso: :beso: de julio

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 12 May 2004 17:35

?Muy buena pinta! :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 17:38

que es rapar? :nodigona:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 12 May 2004 17:41

Muy buena!!!! :D :D supongo que se pueda hacer de diferentes sabores.... :wink:

julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores

para wald

Mensaje por julio » 12 May 2004 17:57

raspar es dejar las zanahorias u otras cosas parecidas sin nada de piel al hacerlo con un rallador :beso: :beso: de julio

julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores

Mensaje por julio » 12 May 2004 17:58

si Iliana se puede hacer de varios colores si lo deseas :beso: :beso: de julio

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: para wald

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 18:06

julio escribió:raspar es dejar las zanahorias u otras cosas parecidas sin nada de piel al hacerlo con un rallador :beso: :beso: de julio
gracias :wink:

lo imaginaba pero queria estar segura

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 May 2004 23:42

Pero que cosa tan rica. Muchas gracias Julio

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 13 May 2004 01:14

Gracias Julio....me gusto....la copio 8)
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados