6 truchas de raci?n, 3 huevos, 50 g. de pi?ones, 6 almendras crudas, una punta de jamón, perejil, 3 dientes de ajo, aceite, harina, sal, 3 cucharadas sopera de vino blanco seco, 100 g. de manteca de cerdo, 6 puerros y 3 toamtes grandes.
PREPARACI?N
Limpiar las truchas, secarlas con un pañon de cocina, lo salpimentamos, luego en una sartén hacemos un revuelto con aceite, los huevos, el jamón picados, los pi?ones y cuando está echo el revuelto rellenamos las truchas, harinamos las truchas y las freimos en una sartén con la mantreca de cerdo a fuego suave, entretanto picamos las almendras, los ajos y el perejil muy finos, lo doramos todo el conjunto en una sartén con un poco de aceiute, le añadimos el vino blanco y una vez sofrito todo el conjunto se lo echamos a las truchas y la acabamos en el horno durante unos 8 min., lo serviremos con los puerros cocidos y los tomaters asados.


