Receta 104**Bacalao a la vicentina**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 104**Bacalao a la vicentina**

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 23:05

Bacalao a la vicentina

1 kg de lomo de bacalao
2 cucharadas de aceite de oliva
30 grs de mantequilla
1 cebolla grande cortada en juliana muy finita
1 diente gordo de ajo picad?simo
8 filetes de anchoa en aceite
1 cucharada de perejil picad?simo
? vaso de vino blanco seco
1 littro de leche
50 grs de queso parmesano rallado
pimienta negra
canela
sal
harina para rebozar

desalar e hidratar el bacalao 24 hs antes de usarlo, lavarlo, retirarle piel y espinas, trozarlo en porciones, secarlo y pasarlo por harina. Sazonar con canela y poquita sal, acomodar en una fuente de horno que los contenga apretados y en un solo piso, espolvorear con el queso rallado y reservar. Fre?r en el aceite la cebolla y el ajo, sin dejar que éste se queme, incorporar las anchoas picad?simas (hechas pasta) el perejil, el vino y dejar que se evapore el alcohol. Agregar la leche y mantequilla, volcar sobre el bacalao y cocinar en horno suave hasta que el líquido se haya reducido a crema. Retirar, dejar reposar 2/3 minutos y servir.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 23:11

esta receta la hacia mi mami :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 23:14

wald escribió:esta receta la hacia mi mami :wink:
entonces sabes bien lo rica que es :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 23:17

Susana Olivero escribió:
wald escribió:esta receta la hacia mi mami :wink:
entonces sabes bien lo rica que es :wink:
esta buenisima :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 12 May 2004 23:20

:up: :D :D :plas: :plas: :plas: muy buena!!!! :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 23:33

IlianaBenitez escribió::up: :D :D :plas: :plas: :plas: muy buena!!!! :wink:
Probalo, te va a encantar :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 12 May 2004 23:56

c**o hoy fui a Portugal... ?sabes lo que com?? Bacallao. Estaba de bueno :babas:
Pero esta receta me la apunto. Me encanta el bacalao.
Gracias mi Doña
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 May 2004 23:58

louveivi escribió:c**o hoy fui a Portugal... ?sabes lo que com?? Bacallao. Estaba de bueno :babas:
Pero esta receta me la apunto. Me encanta el bacalao.
Gracias mi Doña
:beso: :beso:
`

Y a mi, lástima que son pocas las veces que lo puedo hacer ($$$$) :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 May 2004 00:00

Ya he llegado, ya estoy aquí, ?que hay que veré :lol: :lol: :lol: :lol:


AHHHHHHHHHHHHH, ya lo he visto, muy buena tu receta :lol: :lol: :lol:



En serio ahora, copiada, ya que debe estar muy rica :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 13 May 2004 00:01

esto tengo que probarlo sin falta!!!!!!!!!!
Gracias Susu "inspiradora"
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados