Receta 104**Bacalao a la vicentina**:
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Bacalao a la vicentina
1 kg de lomo de bacalao
2 cucharadas de aceite de oliva
30 grs de mantequilla
1 cebolla grande cortada en juliana muy finita
1 diente gordo de ajo picad?simo
8 filetes de anchoa en aceite
1 cucharada de perejil picad?simo
? vaso de vino blanco seco
1 littro de leche
50 grs de queso parmesano rallado
pimienta negra
canela
sal
harina para rebozar
desalar e hidratar el bacalao 24 hs antes de usarlo, lavarlo, retirarle piel y espinas, trozarlo en porciones, secarlo y pasarlo por harina. Sazonar con canela y poquita sal, acomodar en una fuente de horno que los contenga apretados y en un solo piso, espolvorear con el queso rallado y reservar. Fre?r en el aceite la cebolla y el ajo, sin dejar que éste se queme, incorporar las anchoas picad?simas (hechas pasta) el perejil, el vino y dejar que se evapore el alcohol. Agregar la leche y mantequilla, volcar sobre el bacalao y cocinar en horno suave hasta que el líquido se haya reducido a crema. Retirar, dejar reposar 2/3 minutos y servir.
1 kg de lomo de bacalao
2 cucharadas de aceite de oliva
30 grs de mantequilla
1 cebolla grande cortada en juliana muy finita
1 diente gordo de ajo picad?simo
8 filetes de anchoa en aceite
1 cucharada de perejil picad?simo
? vaso de vino blanco seco
1 littro de leche
50 grs de queso parmesano rallado
pimienta negra
canela
sal
harina para rebozar
desalar e hidratar el bacalao 24 hs antes de usarlo, lavarlo, retirarle piel y espinas, trozarlo en porciones, secarlo y pasarlo por harina. Sazonar con canela y poquita sal, acomodar en una fuente de horno que los contenga apretados y en un solo piso, espolvorear con el queso rallado y reservar. Fre?r en el aceite la cebolla y el ajo, sin dejar que éste se queme, incorporar las anchoas picad?simas (hechas pasta) el perejil, el vino y dejar que se evapore el alcohol. Agregar la leche y mantequilla, volcar sobre el bacalao y cocinar en horno suave hasta que el líquido se haya reducido a crema. Retirar, dejar reposar 2/3 minutos y servir.
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