Tostada de sobrasada con allioli de miel
Para 8 rebanadas de pan de pag?s tostado (son grandes) o 16 rebanadas medianas de pan tostado
250 gr. sobrasada
Para el allioli de miel:
1 bote de 200 gr. de mayonesa
2 cucharadas de miel
2 gajos de ajo
Mezcle en un cazo la mayonesa y la miel. Reserve.
Pique el ajo y añadirlo a la mezcla de mayonesa.
Tueste el pan y untarlo con la sobrasada. C?bralo con una capa de allioli de miel. Ponga al horno unos minutos y ya estará listo para comer.
**
Tostada de queso de cabra con salchich?n
Para 8 rebanadas de pan de pag?s tostado (son grandes) o 16 rebanadas medianas de pan tostado
300 gr queso de cabra
32 cortes de salchich?n
Tueste el pan. Unte con el queso de cabra caliente (yo lo que hice fue poner la rebanada con el queso en el horno unos instantes). Ponga por encima el salchich?n y listo para hincarle el diente.
**
Tostada de mermelada de frambuesa con queso roquefort y avellanas
Para 8 rebanadas de pan de pag?s tostado (son grandes) o 16 rebanadas medianas de pan tostado
Mermelada de frambuesa
200 gr. Queso roquefort
200 gr. Avellanadas tostadas y trituradas
Tueste el pan. Unte las rebanadas con la mermelada. Ponga el queso roquefort por encima y gratinar. Añada las avellanas y ya se puede servir.
**
Tostada de paté de arbequinas con "butifarra blanca" y membrillo
Para 8 rebanadas de pan de pag?s tostado (son grandes) o 16 rebanadas medianas de pan tostado
3 frascos (de unos 80 gr.) de paté de aceitunas arbequinas
36 cortes de butifarra blanca
150 gr. Membrillo a cortes muy pequeños
Tueste el pan. Unte las rebanadas con el paté de arbequinas. Ponga por encima el membrillo y luego c?bralo con los cortes de butifarra. Listo para servir.
Estaban de vicio y por lo visto mi hermano dice que se va a pasar por casa más a menudo...
