Albondiguitas con bechamel de escarola
600 grs de carne de vaca picada
100 grs de panceta ahumada picada
200 grs de magro de cerdo picado
1 huevo
3 cucharadas de miga de pan viejo remojada en vinagre
sal
pimienta
2 cucharadas de nueces picadas
3 cucharadas de queso rallado
pan rallado
aceite para freír
Bechamel de escarola
30 grs de mantequilla
2 cucharadotas de harina
650 cc de leche
2 cubos de caldo concentrado de carne
1 escarola picad?sima
sal
pimienta
nuez moscada
Mezclar las carnes y panceta muy bien, agregar el huevo y la miga de pan exprimida y picada, las nueces, el queso y salpimentar, mezclar muy bien y dejar reposar en la heladera media hora. Sacar, hacer bolitas pequeñas, pasarlas por pan rallado y freírlas muy bien de todos lados, retirar y escurrir sobre papel. Mientras se están friendo hacer una bechamel liviana, condimentarla con la nuez moscada y el cubo de caldo, agegarle la escarola picada, mezclar bien y retirar. Servir las alb?ndigas cubiertas por la salsa
Receta 105**Albondiguitas con bechamel de escarola**:
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