Tigres gratinados.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Tigres gratinados.

Mensaje por malena » 13 May 2004 17:53

El otro dia me dijo una amiga que ella en lugar de freir los tigres (ya sabeis los de mejillones y bechamel) los pone en una bandeja y los mete en el horno unos minutos, salen doraditos y son mas ligeros y sanos que los fritos. :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 13 May 2004 17:58

Pues habra que probarlos???????????? :wink: :wink: :wink:



Imagen

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 13 May 2004 17:59

Nunca he hecho mejillones tigre porque siempre he pensado que al freirlos se saldráa el relleno de la concha....pero.....de esta manera seráa más sencillo hacerlos y además, c**o bien dices, son más sanos y más ligeros.

¿Me gusta la idea! :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 May 2004 18:02

Me parece buenisima idea Malena a los próximos asi, a mi hijo le encantan.

Ah! una cosita, se meteran ya empanados ¿no?

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 13 May 2004 23:14

Meri escribió:Me parece buenisima idea Malena a los próximos asi, a mi hijo le encantan.

Ah! una cosita, se meteran ya empanados ¿no?
No los empana, les pone un poco de pan rallado por encima y nada mas para que forme un poco de costra y se vean doraditos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados