? 1 conejo cortado.
-el zumo de un limón.
-1 cucharada de vinagre.
-1 cebolla.
-4 pimientos verdes.
-125 cc de vino blanco.
-2 clavos.
-Nuez moscada.
-4 dientes de ajo.
-25 g de alcaparras.
-Sal, pimienta, curry y tomillo.
- Untar los pimientos con aceite y ponerlos a asar al horno. Se sacan una vez asados y se envuelven con un papel, al ratito se pelan y se cortan a tiras.
-Poner el conejo cortado en una plata, echarle el zumo de limón, el vinagre, sal, pimienta, clavos, bastante aceite, el tomillo, la nuez moscada , el curry y se deja adobar c**o mínimo 1 hora.
-Se saca el conejo del adobo, que se reserva, se pasa por harina, se fr?e y se saca del fuego (reservar). Se le echa a la cazuela la cebolla picada o a rodajas (al gusto) y una vez sofrita se vuelve a echar el conejo, los pimientos, el adobo reservado, los ajos picados y el vino blanco hasta que se evapore. Se le echan las alcaparras , un poco de agua (unos 150cc) y cuando arranque el hervor se tapa y se pone al horno a unos 220? unos 40 minutos.

