TARTALETA AINGERU
Cebolla, pimiento verde, ajo, bacalao en migas desalado, champiñón, nata, co?ac, gambas, tomate frito, tartaletas, perejil y queso rallado.
Se pone el aceite a calentar en una cazuela; se pica media cebolla, un pimiento verde, dos dientes de ajo y se pocha todo bien. Después se añaden el bacalao, el champiñón y las gambas. Se dejan hacer a fuego lento durante un cuarto de hora y se echa media copita de co?ac, tomate frito y nata líquida. Se sirve caliente y adornado con perejil y queso rallado.
SEPIA
sepias, ajo muy picado, perejil muy picado, vinagre, aceite de oliva y sal.
Se hace la sepia en trozos a la plancha. Cuando está dorada, se retira y se cubre con vinagreta.
FUNDIDO
Jam?n serrano, jamón de York, queso, mahonesa, gamba, huevo cocido y pan.
Se funde el queso y se coloca, junto con el jamón de York, y el serrano, sobre una rebanada de pan. Se decora con mahonesa, jamón y queso troceaditos y una gamba cocida.
PINTXO EASO
Bonito en aceite, mahonesa, huevo cocido, anchoas, y pan de molde
Se mezcla el bonito con la mahonesa y se coloca sobre pan de molde. c**o decoración se coloca huevo picado y una anchoa encima.
CHAMPIS CON JAM?N
Champi?ones enteros, cebolla, pimiento verde, ajo, guindilla, jamón serrano, aceite y tomate y rodaja de pan.
Picar las verduras finamente y pochar. Añadir el jamón en trocitos y los champis, salar, y echar tomate y vino blanco. Añadir agua y cocer veinte minutos aprox.
Se sirven dos champis en torre pinchados con palillo en un trozo de pan, y regados con la salsa.
c**o veis es baratito. Estoy ahorrando para la adopción y hay que sacar pelas Eso se consigue ahorrando y trabajando. Yo, para la próxima temporada, me voy al almacán a clasificar naranjas.
Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">