pintxos baratos para S. Valent:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
karmele
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:
pintxos baratos para S. Valent

Mensaje por karmele » 10 Feb 2004 18:20

Hola! c**o ando fatal de pelas y quiero comida especial, he tirado de un libro de pintxos y voy a hacer los siguientes:
TARTALETA AINGERU
Cebolla, pimiento verde, ajo, bacalao en migas desalado, champiñón, nata, co?ac, gambas, tomate frito, tartaletas, perejil y queso rallado.

Se pone el aceite a calentar en una cazuela; se pica media cebolla, un pimiento verde, dos dientes de ajo y se pocha todo bien. Después se añaden el bacalao, el champiñón y las gambas. Se dejan hacer a fuego lento durante un cuarto de hora y se echa media copita de co?ac, tomate frito y nata líquida. Se sirve caliente y adornado con perejil y queso rallado.

SEPIA
sepias, ajo muy picado, perejil muy picado, vinagre, aceite de oliva y sal.

Se hace la sepia en trozos a la plancha. Cuando está dorada, se retira y se cubre con vinagreta.

FUNDIDO
Jam?n serrano, jamón de York, queso, mahonesa, gamba, huevo cocido y pan.

Se funde el queso y se coloca, junto con el jamón de York, y el serrano, sobre una rebanada de pan. Se decora con mahonesa, jamón y queso troceaditos y una gamba cocida.

PINTXO EASO
Bonito en aceite, mahonesa, huevo cocido, anchoas, y pan de molde

Se mezcla el bonito con la mahonesa y se coloca sobre pan de molde. c**o decoración se coloca huevo picado y una anchoa encima.

CHAMPIS CON JAM?N
Champi?ones enteros, cebolla, pimiento verde, ajo, guindilla, jamón serrano, aceite y tomate y rodaja de pan.

Picar las verduras finamente y pochar. Añadir el jamón en trocitos y los champis, salar, y echar tomate y vino blanco. Añadir agua y cocer veinte minutos aprox.
Se sirven dos champis en torre pinchados con palillo en un trozo de pan, y regados con la salsa.

c**o veis es baratito. Estoy ahorrando para la adopción y hay que sacar pelas Eso se consigue ahorrando y trabajando. Yo, para la próxima temporada, me voy al almacán a clasificar naranjas.
Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 18:31

?Geniales! ya me los copié, gracias :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 18:37

copiados!!!!
tienen muy buena pinta :wink:
donde vas a adoptar?

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

?QU? RICOS!

Mensaje por ANA » 10 Feb 2004 18:59

tienen una pinta excelente. ?xito seguro. Gracias.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Feb 2004 19:22

Habrá que probarlos :wink: Gracias por ponerlos.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Feb 2004 21:54

8O Eso ..la pinta muy buena... pero c**o tu seras la primera comenta que tal salieron y cual gusto mas :roll:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 10 Feb 2004 22:16

Muy buenos!

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 12 Feb 2004 05:41

Que receta tan buenas, las hbia dejado atras. Mil gracias Karmele.


Biquiños

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados