Os cuento, tomad nota

Ingredientes:
200 grs. mantequilla
200 grs. azúcar
250 grs. chocolate (Por ejemplo Nestl? Postres)
180 grs. maizena
6 huevos
6 cucharadas de leche
1 sobre levadura Royal
2 cucharadas vainillina azucarada
Así se hace esta ricura:
Precalentamos el horno a 175?C.
Encamisamos un molde de tarta, es decir, lo engrasamos con mantequilla y espolvoreamos harina.
Fundimos el choco con la leche en el micro, el tiempo depende del micro, el micro de F.Canales lo hizo en 4 minutos.
En un bol mezclamos el azúcar con la maizena, mezclarlo con ayuda de las varillas. Luego añadimos la levadura y la vainillina, mezclamos bien. A?adimos los huevos, mezclamos. A?adimos la mantequilla a punto de pomada (para ello la fundimos unos minutos en el micro) y mezclamos bien. Echamos la masa obtenida en nuestro molde encamisado. Horneamos 40 minutos. Dejamos enfriar. Desmoldar ayud?ndonos de un cuchillo que pasaremos por los bordes. Presentar en una fuente de servir y espolvorear con azúcar glass.
QUÉ LO DISFRUTEIS!!!!!!!!!!!!
