Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Urgente: Sus?, dulce de leche
Mensaje
por Marta » 14 May 2004 22:15
Voy a hacerlo.
Tengo un bote de leche condensada de 370 grs. ¿Qué hago? Aquí no tengo olla a presi?n ni olla rápida. Tengo Thermomix y baño María.
?Cu?nto tiempo al baño María? ?Tiene que hervir? Plis, unas indicaciones para poder hacerlo de una vez y acabar con este suplicio. Si sobrevivo al empacho os pongo foto e impresiones.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 14 May 2004 22:17
1 hora desde que rompe el hervor. Después dejé que se enfríe adentro del agua (por lo menos hasta que está tibio) porque si intentús abrir la lata caliente, conocer?s la peor quemadura de tu vida

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 May 2004 22:18
Y que siempre tenga agua cubriendo la lata
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 14 May 2004 22:20
comoju escribió:Y que siempre tenga agua cubriendo la lata
?esoooooooo!

-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 14 May 2004 22:21
Lo primero una pregunta ?el bote totalmente cerrado?
Gracias a las dos, ahora mismo voy a ponerlo y vuelvo. La peor quemadura que tuve en mi vida (y ojalá sea la última) fue cuando me explotú "literalmente" una masa de churros en la sartén (tenían aire). Tuve que ir a urgencias con mi manita derecha muy perjudicada.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 14 May 2004 22:23
Cata escribió:Lo primero una pregunta ?el bote totalmente cerrado?
Gracias a las dos, ahora mismo voy a ponerlo y vuelvo. La peor quemadura que tuve en mi vida (y ojalá sea la última) fue cuando me explotú "literalmente" una masa de churros en la sartén (tenían aire). Tuve que ir a urgencias con mi manita derecha muy perjudicada.

s?iiii, no le hagas más que sacar la etiqueta

-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 14 May 2004 22:24
Susana Olivero escribió:Cata escribió:Lo primero una pregunta ?el bote totalmente cerrado?
Gracias a las dos, ahora mismo voy a ponerlo y vuelvo. La peor quemadura que tuve en mi vida (y ojalá sea la última) fue cuando me explotú "literalmente" una masa de churros en la sartén (tenían aire). Tuve que ir a urgencias con mi manita derecha muy perjudicada.

s?iiii, no le hagas más que sacar la etiqueta

Okey, ahora mismo voy y vuelvo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados