PINTXOS Y TAPAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
PINTXOS Y TAPAS

Mensaje por Invitado » 14 May 2004 22:29

Bueno, tengo a disposici?n del que quiera, de 1 fichero comprimido que alguien pasó en la época del anterior Foro, con un libro de PINTXOS, (mas de 500 recetas, 150 cocineros, editado por pedro martin), Y OTRO LIBRO DE TAPAS, de SAN SEBASTIAN, que solo ocupa 115 Kb (comprimido), y luego al abrirlo son 2 libros en Word, y la verdad muy interesante para consultar. Froddo dime c**o te lo paso y lo pones en público para el que quiera bajérselo, o si no, me mandais un privdo con la direccion mail y este fin de semana mando un mail de esos colectivos. Os va a gustar. saludos 8)

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 14 May 2004 22:32

PARA ABRIR BOCA:


1 Tartaleta Aingeru:
Ingredientes: Cebolla, pimiento verde, ajo, bacalao, champiñón, gambas, co?ac, tomate frito, nata líquida, sal, tartaleta, perejil picado y queso rallado.
Elaboración: Se pone el aceite a calentar en una cazuela, se pica media cebolla, un pimiento verde, dos dientes de ajo y se pocha todo bien. Después, se añaden el bacalao, el champiñón, y las gambas. se dejan hacer a fuego lento durante un cuarto de hora y se echa media copita de co?ac, tomate frito y nata líquida. Se sirve caliente y adornado con perejil y queso rallado.

2 Pimiento relleno de marisco:
Ing.: Pimientos del Piquillo, centollo, gambas, harina, sal y caldo de cocer las gambas. Para la salsa: Cebolla, pimiento verde, ajo, tomate, nata líquida y co?ac.
El.: Se pone en una cazuela un poco de mantequilla, se echa el centollo y las gambas, ya desmigados, se sala y se mezcla con un poco de harina y caldo de las gambas. Se deja enfriar y se rellenan los pimientos. Se sirve con salsa americana.

ACEITUNAS NEGRAS ADEREZADAS (Oriente Medio)
400 g. de aceitunas negras, 2 naranjas, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharadita de pimentón picante, 1 cucharadita de comino molido, aceite de oliva.
Deshuesar las aceitunas. Lavar las naranjas , secarlas y rallar la corteza. Pelarlas quitando bien lo blanco y trocearlas muy pequeñas. En una ensaladera poner las aceitunas y las naranjas. Espolvorear con las dos clases de pimentón y con el comino. Regar con un hilillo de aceite de oliva. Remover mezclando bien y servir.

ALB?NDIGAS SORPRESA
Hacer las alb?ndigas c**o siempre, pero poniendo dentro de cada una ? champiñón. Si sobran, añadirlos a la salsa.

ALEGR?A DE ALO?A
Pan tostado, paté de h?gado de pato, pimientos del piquillo, anchoas en aceite, mayonesa.
Colocamos sobre el pan tostado, una loncha de paté, encima una mousse preparada con los piquillos y la mayonesa y terminamos con tres anchoas en aceite por cada banderilla.

8)

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 15 May 2004 21:16

Bueno, ya he enviado varios e-mail, decidme si os llega. Gracias 8)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 16 May 2004 10:21

yo te agradezco la oferta pero me puede dar algo si sigo recopilando cosas... :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 May 2004 10:36

UN BESO ENORME :beso: :beso:

petu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por petu » 18 May 2004 13:27

me encantaria tenerlos si no es mucha molestia
rahona@wanadoo.es

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 18 May 2004 18:11

:cry: :cry: jooooooooooooooooooo yo tambien quiero...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados