**Cocinerita**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
**Cocinerita**

Mensaje por Anonymous » 15 May 2004 22:38

te pongo un receta de chutney de mango que alguien (no se quien) puso al foto y en otro mensaje te pongo el mío :wink:

CHUTNEY DE MANGO

-400 gr. de pulpa de mango
-2 manzanas
-1/4 litro de vinagre de cava
-180 gr. de azúcar
-1 cucharadita de mostaza
-3 clavos
-1 palo de canela
-un poco de jengibre, sal y pimienta

Hervir 10 minutos el vinagre, azúcar y especies. Añadir el mango y la manzana a taquitos. Cocer a fuego lento sin tapar 30 minutos o hasta que adquiera textura de confitura. Enfriar y acompañar de tu carne preferida

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 May 2004 22:48

Que rica confitura :wink: Aunque por aquí el mango no abunda mucho y si lo encuentras está muy caro. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 May 2004 22:50

natalia escribió:Que rica confitura :wink: Aunque por aquí el mango no abunda mucho y si lo encuentras está muy caro. :wink:
es excelente para acompañar carnes rojas, yo puse ahora el que hago habitualmente en otro mensaje :wink:

Cocinerita
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Cocinerita » 16 May 2004 03:41

Graaaaaaaaaaaaacias Susana!!! :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 May 2004 04:47

Cocinerita escribió:Graaaaaaaaaaaaacias Susana!!! :plas: :plas:
de nada cariño :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 16 May 2004 21:38

tiene una pinta estupenda, Susu... pero tiene razón Natalia, en España el mango está poco accesible, es una lástima porque está riquísimo. Durante mi estancia en M?xico aproveché a inflarme de frutas y jugos tropicales: mango, papaya, guayaba, c**o... 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 May 2004 21:45

kiwi escribió:tiene una pinta estupenda, Susu... pero tiene razón Natalia, en España el mango está poco accesible, es una lástima porque está riquísimo. Durante mi estancia en M?xico aproveché a inflarme de frutas y jugos tropicales: mango, papaya, guayaba, c**o... 8)
aquí tambien es caro y es difícil encontrarlos buenos, pero c**o esto no lleva muchos y sirve para muchas veces, cuando encuentro buenos compro y lo hago, es un placer comerlo :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 16 May 2004 21:50

lo probaré, Susu... :wink:
una preguntita: supongo que lo guardas en un frasco en el frigo, no? o lo envasas al vacío?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 May 2004 21:52

kiwi escribió:lo probaré, Susu... :wink:
una preguntita: supongo que lo guardas en un frasco en el frigo, no? o lo envasas al vacío?
frascos comunes, esterilizados, en la heladera com?n :wink:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 16 May 2004 22:02

?que receta mas buena!.... Yo si encuentro mangos con facilidad aquí y no están mal de precio... Aquí en la provincia hay una zona con cultivos subtropicales y hay mucho mango, aguacate, chiromoyas... :dientes: Lo del vinagre de cava es lo que me tiene mosca... :nodigona: eso no se si lo encontraré con tanta facilidad.. :o Gracias, Susita... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados