Receta 112**Rollitos salvadores**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 112**Rollitos salvadores**

Mensaje por Anonymous » 15 May 2004 23:48

Rollitos salvadores

400 grs de masa quebrada
200 grs de panceta ahumada cortada en fetas
100 grs de queso fymbo en fetas (el de sandwiches)
2 cucharadas de azúcar molida

Dividir la masa en 2, extender cada una hasta que cada una quede un rectángulo bien bajito (3mm), poner las fetas de panceta una al lado de la otra cubriendo cada masa, hacer lo mismo con el queso encima de la panceta, arrollar las 3 cosas juntas y cortar rollitos de 2 cm de ancho. Pasar una de las caras de cada rollito por azúcar y ponerlos en una asadera con la oarate azucarada para arriba. Llevar a horno medio por 20 minutos. Retirar, dejar que se enfrien (si no los pesca antes algún hijo)

Es "cocina de autor" :lol: :lol: :lol: (me había sobrado masa de una tarta de duraznos)

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: Receta 112**Rollitos salvadores**

Mensaje por Nelly » 16 May 2004 00:39

Susana Olivero escribió:Rollitos salvadores

400 grs de masa quebrada
200 grs de panceta ahumada cortada en fetas
100 grs de queso fymbo en fetas (el de sandwiches)
2 cucharadas de azúcar molida

Dividir la masa en 2, extender cada una hasta que cada una quede un rectángulo bien bajito (3mm), poner las fetas de panceta una al lado de la otra cubriendo cada masa, hacer lo mismo con el queso encima de la panceta, arrollar las 3 cosas juntas y cortar rollitos de 2 cm de ancho. Pasar una de las caras de cada rollito por azúcar y ponerlos en una asadera con la oarate azucarada para arriba. Llevar a horno medio por 20 minutos. Retirar, dejar que se enfrien (si no los pesca antes algún hijo)

Es "cocina de autor" :lol: :lol: :lol: (me había sobrado masa de una tarta de duraznos)
Perdon Susu pero que es panceta?...y el queso que dices es el amarillo de cuadritos?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Receta 112**Rollitos salvadores**

Mensaje por Anonymous » 16 May 2004 00:42

Nelly escribió:
Susana Olivero escribió:Rollitos salvadores

400 grs de masa quebrada
200 grs de panceta ahumada cortada en fetas
100 grs de queso fymbo en fetas (el de sandwiches)
2 cucharadas de azúcar molida

Dividir la masa en 2, extender cada una hasta que cada una quede un rectángulo bien bajito (3mm), poner las fetas de panceta una al lado de la otra cubriendo cada masa, hacer lo mismo con el queso encima de la panceta, arrollar las 3 cosas juntas y cortar rollitos de 2 cm de ancho. Pasar una de las caras de cada rollito por azúcar y ponerlos en una asadera con la oarate azucarada para arriba. Llevar a horno medio por 20 minutos. Retirar, dejar que se enfrien (si no los pesca antes algún hijo)

Es "cocina de autor" :lol: :lol: :lol: (me había sobrado masa de una tarta de duraznos)
Perdon Susu pero que es panceta?...y el queso que dices es el amarillo de cuadritos?
la panceta, a lo mejor la conoc?s por bacon y el queso si es amarillo y se compra cortado en fetas para hacer sandwichs :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: Receta 112**Rollitos salvadores**

Mensaje por Nelly » 16 May 2004 01:00

Susana Olivero escribió:
Nelly escribió:
Susana Olivero escribió:Rollitos salvadores

400 grs de masa quebrada
200 grs de panceta ahumada cortada en fetas
100 grs de queso fymbo en fetas (el de sandwiches)
2 cucharadas de azúcar molida

Dividir la masa en 2, extender cada una hasta que cada una quede un rectángulo bien bajito (3mm), poner las fetas de panceta una al lado de la otra cubriendo cada masa, hacer lo mismo con el queso encima de la panceta, arrollar las 3 cosas juntas y cortar rollitos de 2 cm de ancho. Pasar una de las caras de cada rollito por azúcar y ponerlos en una asadera con la oarate azucarada para arriba. Llevar a horno medio por 20 minutos. Retirar, dejar que se enfrien (si no los pesca antes algún hijo)

Es "cocina de autor" :lol: :lol: :lol: (me había sobrado masa de una tarta de duraznos)
Perdon Susu pero que es panceta?...y el queso que dices es el amarillo de cuadritos?
la panceta, a lo mejor la conoc?s por bacon y el queso si es amarillo y se compra cortado en fetas para hacer sandwichs :wink:
Ok, ahora si ya entendi, muchas gracias, ya anote tu receta, creo que la hago mañana, tengo todos los ingredientes.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 May 2004 01:35

me gusta! :plas:

en cuanto tenga un hueco la pruebo 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 May 2004 01:38

wald escribió:me gusta! :plas:

en cuanto tenga un hueco la pruebo 8)
Quedaron buenísimos, y ls hice con un pedazo de masa sobrante :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 17 May 2004 09:01

sabrosisimo y facil!!!! imposible de resistir
Gracias Susu
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 May 2004 22:05

lazywombat escribió:sabrosisimo y facil!!!! imposible de resistir
Gracias Susu
:beso: :beso:
taaaaaaaaaaan fáciles que no se puede creer, además lamentú no tener posibilidad de poner la foto, porque quedan preciosos en una fuente :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 17 May 2004 22:08

Ummmmm qué ricos deben estar, gracias Susana :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 May 2004 22:55

pinchita escribió:Ummmmm qué ricos deben estar, gracias Susana :)
de nada hermosa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados