Recet 113**Mousse de dulce de leche**:
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Mousse de dulce de leche
6 huevos
100 grs de azúcar
1/2 litro de nata
750 grs de dulce de leche de repostería
100 grs de azúcar glas
Separar claras y yemas. Poner el azúcar en un cazo, con 1/2 taza de agua a hervir hasta lograr un almíbar punto bola. Batir las claras a merengue e ir agregando al lograrlo el almíbar en forma de hilo fino mientras se sigue batiendo (se aconseja batidora el?ctrica) y seguir batiendo unos minutos para que baje la temperatura. Cuando está solamente tibio, reservar. Batir las yemas a blanco, agregarle de a poco el dulce de leche para integrarlo y una vez logrado agregar la nata montada con el azúcar glas a medio punto y las claras (con espátula para no bajarlas) Disponer en copas, espolvorearlas con nueces partidas y poner en la heladera por lo menos 4 horas.
***En caso de no tener dulce de leche repostero (que es muy denso) agregar 1 sobre de gelatina sin sabor, previamete hidratada con muy poquita agua y calentada para su total disoluci?n antes de mezclarlo con las yemas
6 huevos
100 grs de azúcar
1/2 litro de nata
750 grs de dulce de leche de repostería
100 grs de azúcar glas
Separar claras y yemas. Poner el azúcar en un cazo, con 1/2 taza de agua a hervir hasta lograr un almíbar punto bola. Batir las claras a merengue e ir agregando al lograrlo el almíbar en forma de hilo fino mientras se sigue batiendo (se aconseja batidora el?ctrica) y seguir batiendo unos minutos para que baje la temperatura. Cuando está solamente tibio, reservar. Batir las yemas a blanco, agregarle de a poco el dulce de leche para integrarlo y una vez logrado agregar la nata montada con el azúcar glas a medio punto y las claras (con espátula para no bajarlas) Disponer en copas, espolvorearlas con nueces partidas y poner en la heladera por lo menos 4 horas.
***En caso de no tener dulce de leche repostero (que es muy denso) agregar 1 sobre de gelatina sin sabor, previamete hidratada con muy poquita agua y calentada para su total disoluci?n antes de mezclarlo con las yemas
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