ESPERO LES GUSTE ESTA TARTA DE QUESO:
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Esta receta me la envio mi hija....... que una amiga la hizo y quedo espectacular.
Tarta de queso
Este tipo de tarta resulta deliciosa, además de c**o broche final de una buena comida, a la hora del tú o del desayuno. En Estados Unidos y en Gran Breta?a es tan popular que hasta venden un preparado en polvo para hacer esta tarta; resulta muy práctico pero, verdaderamente, no se puede comparar con la casera.
ALGUNOS CONSEJOS:
En principio, el queso es blando, pero si, por cualquier razón, resultase algo más duro o reseco puede reblandecerlo con un poco de leche.
Las pasas, c**o otros ingredientes s?lidos que se ponen en la masa a medio hacer, deben estar completamente secas, de lo contrario alterar?an su cocción resquebraj?ndose al final.
La tarta habrá llegado a su punto de cocción cuando empiece a despegarse de las paredes del molde.
CONVIENE SABER QUE...:
El queso fresco no dura mucho tiempo, por tanto, es mejor comprar la cantidad justa que vayamos a utilizar o consumir.
Si a pesar de ello sobra algo, lo mejor para que no se reseque y dure unos 4 días es meterlo dentro de un lavafrutas o un cuenco pequeño y cubrirlo con agua. Deber? tener la precauci?n de cambiar cada día el agua y tenerlo siempre dentro de la nevera.
Al remojarlo, el queso pierde todo exceso de sal. Si luego resulta ins?pido, puede añadirle una pizca.
Para ?nuestros? golosos/as que tengan problemas de salud relacionados con el sobrepeso o la diabetes, aquí les damos otra receta enviada desde Málaga por uno de nuestros lectores.
Ingredientes:
500 gr de queso de filadelfia light
4 cucharadas soperas de sacarina en polvo
unas gotas de esencia de vainilla
1 y ? sobre de gelatina en polvo
1 yogur natural desnatado
la cáscara de un limón rallado.
Elaboración: trabaje el queso hasta que está liso, diluya la gelatina en agua caliente (pero sin que hierva), mezcle ambas cosas y mítalo en la nevera un par de horas hasta que cuaje. Yo aún no la hice ,pero me pareció muy sencilla.
Biquiños
Pina
Tarta de queso
Este tipo de tarta resulta deliciosa, además de c**o broche final de una buena comida, a la hora del tú o del desayuno. En Estados Unidos y en Gran Breta?a es tan popular que hasta venden un preparado en polvo para hacer esta tarta; resulta muy práctico pero, verdaderamente, no se puede comparar con la casera.
ALGUNOS CONSEJOS:
En principio, el queso es blando, pero si, por cualquier razón, resultase algo más duro o reseco puede reblandecerlo con un poco de leche.
Las pasas, c**o otros ingredientes s?lidos que se ponen en la masa a medio hacer, deben estar completamente secas, de lo contrario alterar?an su cocción resquebraj?ndose al final.
La tarta habrá llegado a su punto de cocción cuando empiece a despegarse de las paredes del molde.
CONVIENE SABER QUE...:
El queso fresco no dura mucho tiempo, por tanto, es mejor comprar la cantidad justa que vayamos a utilizar o consumir.
Si a pesar de ello sobra algo, lo mejor para que no se reseque y dure unos 4 días es meterlo dentro de un lavafrutas o un cuenco pequeño y cubrirlo con agua. Deber? tener la precauci?n de cambiar cada día el agua y tenerlo siempre dentro de la nevera.
Al remojarlo, el queso pierde todo exceso de sal. Si luego resulta ins?pido, puede añadirle una pizca.
Para ?nuestros? golosos/as que tengan problemas de salud relacionados con el sobrepeso o la diabetes, aquí les damos otra receta enviada desde Málaga por uno de nuestros lectores.
Ingredientes:
500 gr de queso de filadelfia light
4 cucharadas soperas de sacarina en polvo
unas gotas de esencia de vainilla
1 y ? sobre de gelatina en polvo
1 yogur natural desnatado
la cáscara de un limón rallado.
Elaboración: trabaje el queso hasta que está liso, diluya la gelatina en agua caliente (pero sin que hierva), mezcle ambas cosas y mítalo en la nevera un par de horas hasta que cuaje. Yo aún no la hice ,pero me pareció muy sencilla.
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