Albondigas light de Garfiel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Albondigas light de Garfiel

Mensaje por Meri » 18 May 2004 15:57

Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: Buenisimas Amparo :up:

petu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por petu » 18 May 2004 17:22

que buena pinta! tienes la maravillosa receta please?

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 May 2004 17:29

Y A MI QUE ME PARTA UN RAYO???? :cry:

EH??? NI SIQUIERA HAS HECHO UNA HUMILDE MENCION AL DETALLE DE YO HABERLA ESCRITO, CON MI PU?O Y LETRA!!!! :evil:

:pelea: :pelea: :pelea:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 May 2004 17:56

:lol: :lol: :lol: :lol:

El merito es de la autora! :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 May 2004 18:00

Meri escribió::lol: :lol: :lol: :lol:

El merito es de la autora! :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ante esta frase tuya, hago mia tu firma :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

??????!!!!!!!

Mensaje por Meri » 18 May 2004 18:08

Donde dije digo ahora digo diego :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias Lisi si no es por tú no copio la receta :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me estoy comiendo la tarta de fresa y no quiero que me siente mal :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Re: ??????!!!!!!!

Mensaje por Lisi » 18 May 2004 18:14

Meri escribió:Donde dije digo ahora digo diego :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias Lisi si no es por tú no copio la receta :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me estoy comiendo la tarta de fresa y no quiero que me siente mal :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:D :D :D :D :D

asiii me gusta.

acabo de sacar el alfiler de estémago que le tenia clavado a la meri de trapo que me habia hecho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 May 2004 21:19

Gracias, ya decia yo que me pinchaba demasiado el estémago :lol: :lol: :lol: :lol:


?Vaya alivio! :lol: :lol: :lol: :lol:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 19 May 2004 09:36

Meri, tienen una pinta estupenda ... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo las voy a hacer hoy para la comida de mañana que viene mi cuñada a comer a casa y la tengo que dejar preparada esta tarde ...
Har? la salsa en la thermomix y, si me pega la ventolera, igual hago las alb?ndigas en el varoma, a ver qué tal queda todo.

Desde luego, hay que ver qué morro le pone Lisi, si lo único que tuvo que hacer fue copy/paste 8) 8) bueeeeno, y corregir un par de fallos que había en el original, pero ahí estaba la gracia, era para ver si se la leñan :wink: :wink:

Petu, hija, estas dos se ponen a hablar y se olvidan del resto ... parece que no, pero se quieren mucho :lol: :lol:
aquí tienes el enlace donde Lisi puso la receta
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... b%F3ndigas

:beso:

petu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por petu » 19 May 2004 09:40

muchisimas gracias a TODAS! he estado dos semanas sin poder conectarme y ahora tengo tanto trabajo atrasado que no se cuando voy a acabar :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados