asi que traduje de mi receta para ella o quien quiera que guste de este rico desayuno.


"Huevos Benedictinos"
8 huevos
4 English muffins
8 rebanadas de jamón frito o panceta (tocineta, tocino magro, bacon) tipo canadiense
2 tazas de salsa holandesa
sal a gusto
"Salsa Holandesa
3 yemas de huevo
100 g de mantequilla derretida y caliente
2 cdas. de zumo de limón
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Para los huevos benedictinos:
Dividir los muffins a la mitad y tostarlos un poco.
Cortar las rebanadas de jamón del tamaño de los bollos.
En una sartén grande poner agua a hervir.
Agregar un poco de sal, romper los huevos con cuidado y dejarlos cocinar
Sacarlos con cuidado ayudándose de una espumadera.
En platos individuales colocar los muffins tostados, encima las rebanadas de jamón.
Luego, un huevo en cada uno y por último ba?ar con la salsa holandesa.
Servir enseguida bien calientes.
Para la salsa holandesa:
Batir a alta velocidad las yemas de huevo, el zumo de limon con la sal y la pimienta durante unos pocos segundos.
Despues ir agregando de apoco la mantequilla derretida hasta que sea bien homogenea.