Caviar Falso.:

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Aliocha
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Caviar Falso.

Mensaje por Aliocha » 19 May 2004 17:50

Ideal para acompañar los aperitivos.

6 berenjenas.
Sal.
1 cebolla grande finamente picada.
Aceite.
Tostadas de pan baguette o cualquier otro tipo.

Asar las berenjenas,luego quitar con cuidado la cáscara y colocar la pulpa en otro plato o fuente honda,agregando sal a gusto y una cebolla grande picada,revolver esta preparación con una cuchara o espátula de madera y agregar aceite lentamente,c**o si fuese mayonesa,tratando que absorba bien y formar una mezcla algo consistente trabajando con la cuchara.Se deja enfríar o se coloca en el refrigerador y poco antes de servir se coloca sobre tostadas de cualquier pan,sirviendo solo o con fiambres.
Tambien se sirve sobre bizcochos adecuados para acompañar c?cteles.

Es bueno,sabroso y econ?mico.Espero les guste. :wink:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 19 May 2004 18:19

aliocha peor los pedacitos de cebolla se sienten,no?
queda pastosa completamente?

malena
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Mensaje por malena » 19 May 2004 19:00

me gusta!!!!!
Lisi y si lo haces con la batidora????? o con la thermomix, que daré c**o un pat

Mielita
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Mensaje por Mielita » 19 May 2004 21:19

Mmmm.... Una pregunta tonta... Xq se llama Caviar Falso???

Aliocha
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Mensaje por Aliocha » 19 May 2004 21:27

Se le llama caviar falso,por que su sabor,es agradable y reemplaza(claro que no igual) c**o al caviar real,osea rojo,negro etc.Y se puede servir,con galleticas o pan y queda muy bueno.
Respuesta para lisi,queda con los pedazitos de cebolla,pero eso no importa,la textura se la das tú.La cebolla debe ir muy finamente picada,al ir en procesadora,quedaré muy líquida,pero es cosa de probar,personalmente,me gusta así. :up:

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