ESCALIBADAS CON BLANCAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
ESCALIBADAS CON BLANCAS

Mensaje por Invitado » 10 Feb 2004 23:17

ESCALIBADAS CON BLANCAS


INGREDIENTES

3 pimientos rojos
3 cebollas medianas
3 berenjenas
1 bote judías blancas
Tomillo orégano pimienta y papikra
Aceite y sal


PREPARACION

Poner en una bandeja de horno los pimientos berenjenas y cebollas
Asarlos?cuando están?
Envolverlos en papel aluminio y dejar ?sudaré c**o ? hora
Pelar todo cortar a tiras y salpimentar
Poner una sartén con aceite y añadir el tomillo el orégano y la pimienta dejar freír un poco
Añadir las judías enjuagadas y bien secas freírlas dándoles vueltas si se puede a golpe de sartén volte?ndolas.. si no se sabe ?dar vueltas con una cuchara de madera con cuidado de no romperlas
Una vez fritas sacar del fuego y añadir una cucharadita de pimentón picante (papikra)
Poner en un plato la escalibada las judías y rociar por encima con aceite de oliva





Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Feb 2004 23:19

Muy buena, pero yo le quitar?a, .....me lo callar?, pues siempre quito cosas a las recetas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Feb 2004 23:22

comoju escribió:Muy buena, pero yo le quitar?a, .....me lo callar?, pues siempre quito cosas a las recetas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: quita lo que quieras :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Feb 2004 23:26

Pues yo no le quito nadita. Me parece estupenda Alma!!! Qué rica!!!!

Un besiño

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Feb 2004 23:31

Guauuuuu!!! que rico hueleeeeeee... :wink: y que pinta tan divina.... :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 23:34

pues yo tendria que quitar las alubiasImagen es que no puedo comerlasImagen

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Feb 2004 23:38

wald escribió:pues yo tendria que quitar las alubiasImagen es que no puedo comerlasImagen
?Por? :roll:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 23:43

ALMAMENTA escribió:
wald escribió:pues yo tendria que quitar las alubiasImagen es que no puedo comerlasImagen
?Por? :roll:
es que las vomito :oops:
cuando alguien hace fabada yo solo me puedocomer el compango 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2004 00:06

?buen?iiiiiiiiiiiisima idea!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Feb 2004 00:09

wald escribió:
ALMAMENTA escribió:
wald escribió:pues yo tendria que quitar las alubiasImagen es que no puedo comerlasImagen
?Por? :roll:
es que las vomito :oops:
cuando alguien hace fabada yo solo me puedocomer el compango 8)
si lo se te invito a comer hoy :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados