INGREDIENTES
3 pimientos rojos
3 cebollas medianas
3 berenjenas
1 bote judías blancas
Tomillo orégano pimienta y papikra
Aceite y sal
PREPARACION
Poner en una bandeja de horno los pimientos berenjenas y cebollas
Asarlos?cuando están?
Envolverlos en papel aluminio y dejar ?sudaré c**o ? hora
Pelar todo cortar a tiras y salpimentar
Poner una sartén con aceite y añadir el tomillo el orégano y la pimienta dejar freír un poco
Añadir las judías enjuagadas y bien secas freírlas dándoles vueltas si se puede a golpe de sartén volte?ndolas.. si no se sabe ?dar vueltas con una cuchara de madera con cuidado de no romperlas
Una vez fritas sacar del fuego y añadir una cucharadita de pimentón picante (papikra)
Poner en un plato la escalibada las judías y rociar por encima con aceite de oliva
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">