arrocito, arrocito al que no le guste no recibira un besito...que aproveche
Arroz de verduras
1 zanahoria
4-5 bachoquetas
1/2 calabacin
1/2 berenjena
100g espinacas picadas
200g arroz
1 cacito tomate natural trituraddo
1 cucharadita pimineto dulce
0?5l.de caldo verduras o ave o agua
aceite, sal, azafran
Cortar todas las verduras en juliana excepto las espinacas y berenjenas., rehogarlas en aceite en una paellera,hacer un espacio en el centro y añadir el tomatey pimenton, remover y mezclar bien. Añadir el caldo (si la paellera es de 4 hasta rebasar los clavos de las asas), cocer 15', cuando empiece a hervir añadir un poco de azafran,rectificar sal, y añadir el arroz. A los 10' de cocer añadir las berenjenas cortada en daditos y previamente frita y las espinacas crudas, dejar cocer hasta que desaparezca el caldo. si todavia no se ha echo , sacarla del fuego rociarla con agua y taparla con papel aluminio para que acabe de acerse, es aconsejable que cuando saquemos una paellera con arroz del fuevo la pongamos sobre un paño mojado y presionemos cobre las asas hacia abajo 2-3 veces, tambien quedaria mejor si le damos un golpe de horno.
arrociz de verduras:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados