POLLO ADOBADO?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
POLLO ADOBADO?????

Mensaje por Mielita » 23 May 2004 15:47

Alguien tiene la receta para adobar pechugas d pollo???
Es q ayer compre en Alcampo unas q vienen ya adobaditas, con su pimenton y mas cosas, y estaba riquisimas, pero tenian trozos con grasa, y me gustaria poder adobarlas yo en casa.

Si me pasais alguna receta os lo agradecere.

Por cierto, sabian a pinchito moruno, c**o al adobo q llevan los fieltes d lomo adobado...

Gracias

herbu2
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:23 May 2004 01:00
Ubicación:Valencia. Espa?a

adobo

Mensaje por herbu2 » 23 May 2004 15:58

Mielita,¿por que no te la invent así
Yo no ka he hecho nunca, pero pensando se me ocurre que a base de pimentón de la vera, lo hay natural o ahumado que le da un toque especial, aceite, limon sal y pimienta, tiene que estar bien.
Si quieres le puedes añadir alguna hierba arom?tica que te guste, albahaca, romero, tomillo, orégano, no s?, la que prefieras, yo probaréa, te sentirás más satisfecha si tu misma elaboras tu propio adobo.
De todas formas, seguro que alguien te proporcionar? enseguida la receta original del adobo ese.
Un saludo. :coqueta:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 23 May 2004 18:35

Hombre... Yo puedo rectificar una receta, añadirle o quitarle algo... Pero al menos deberia tener una idea d c**o se hace, el tiempo q se deja etc... Y d esto no tengo ni idea.

Si alguien me diera una base d c**o se hace...

Ademas es q a mi me pirran los adobitos....

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 23 May 2004 18:43

Hola Mielita: hay muchas formulas para adobar, una podría ser:
Mezclas una cucharadita de mostaza, una cucharadita de ajos molidos, 1/2 cucharadita de pimienta negra, molida, una cucharadita de sal y una cucharada de vinagre de vino blanco.
También puedes sustituir el vinagre por una taza de vino blanco.
Con que este un par de horas en ese adobo, queda perfecto.
A todo esto le puedes agregar pimentón, guindilla, orégano etc., en fin c**o ves lo puedes marinar de mil maneras. Ojala sea la receta que buscas.

Saludos, Oscar. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 May 2004 18:46

La idea de Oscar está buenísima, y sino con unos ajitos picados, un poco de perejil y una cucharadita de pimentón, quedan de muerte lenta :wink:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 23 May 2004 20:10

Pues muchas gracias.
Pero, sabeis si el adobo de el lomo adobado lleva vinagre???

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 May 2004 20:15

Mielita escribió:Pues muchas gracias.
Pero, sabeis si el adobo de el lomo adobado lleva vinagre???
si hablés de lomo de cerdo, si lo leva :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 23 May 2004 23:35

Hola Mielita!!!! yo las adobo de diferentes maneras, pero una muy fácil y rica es con: ajo en polvo, un poquito de cominos molidos, una cdta de pimentón dulce, sal y una cda de aceite de oliva..... dejas las pechugas en ese adobo unas horas y después las haces a la plancha, sin ponerle a la sartén nada de grasa y sin dejar que se pasen para que no amargue el pimentón... :wink:

:beso:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 24 May 2004 07:58

Con lo q me gustan a mi los adobos, los voy a probar todos!!!
gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados