Alguien tiene la receta para adobar pechugas d pollo???
Es q ayer compre en Alcampo unas q vienen ya adobaditas, con su pimenton y mas cosas, y estaba riquisimas, pero tenian trozos con grasa, y me gustaria poder adobarlas yo en casa.
Si me pasais alguna receta os lo agradecere.
Por cierto, sabian a pinchito moruno, c**o al adobo q llevan los fieltes d lomo adobado...
Gracias
POLLO ADOBADO?????:
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:23 May 2004 01:00
- Ubicación:Valencia. Espa?a
adobo
Mielita,¿por que no te la invent así
Yo no ka he hecho nunca, pero pensando se me ocurre que a base de pimentón de la vera, lo hay natural o ahumado que le da un toque especial, aceite, limon sal y pimienta, tiene que estar bien.
Si quieres le puedes añadir alguna hierba arom?tica que te guste, albahaca, romero, tomillo, orégano, no s?, la que prefieras, yo probaréa, te sentirás más satisfecha si tu misma elaboras tu propio adobo.
De todas formas, seguro que alguien te proporcionar? enseguida la receta original del adobo ese.
Un saludo.
Yo no ka he hecho nunca, pero pensando se me ocurre que a base de pimentón de la vera, lo hay natural o ahumado que le da un toque especial, aceite, limon sal y pimienta, tiene que estar bien.
Si quieres le puedes añadir alguna hierba arom?tica que te guste, albahaca, romero, tomillo, orégano, no s?, la que prefieras, yo probaréa, te sentirás más satisfecha si tu misma elaboras tu propio adobo.
De todas formas, seguro que alguien te proporcionar? enseguida la receta original del adobo ese.
Un saludo.

-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Hola Mielita: hay muchas formulas para adobar, una podría ser:
Mezclas una cucharadita de mostaza, una cucharadita de ajos molidos, 1/2 cucharadita de pimienta negra, molida, una cucharadita de sal y una cucharada de vinagre de vino blanco.
También puedes sustituir el vinagre por una taza de vino blanco.
Con que este un par de horas en ese adobo, queda perfecto.
A todo esto le puedes agregar pimentón, guindilla, orégano etc., en fin c**o ves lo puedes marinar de mil maneras. Ojala sea la receta que buscas.
Saludos, Oscar.
Mezclas una cucharadita de mostaza, una cucharadita de ajos molidos, 1/2 cucharadita de pimienta negra, molida, una cucharadita de sal y una cucharada de vinagre de vino blanco.
También puedes sustituir el vinagre por una taza de vino blanco.
Con que este un par de horas en ese adobo, queda perfecto.
A todo esto le puedes agregar pimentón, guindilla, orégano etc., en fin c**o ves lo puedes marinar de mil maneras. Ojala sea la receta que buscas.
Saludos, Oscar.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Hola Mielita!!!! yo las adobo de diferentes maneras, pero una muy fácil y rica es con: ajo en polvo, un poquito de cominos molidos, una cdta de pimentón dulce, sal y una cda de aceite de oliva..... dejas las pechugas en ese adobo unas horas y después las haces a la plancha, sin ponerle a la sartén nada de grasa y sin dejar que se pasen para que no amargue el pimentón...



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados