12 tajadas de pan de molde
75 grs de mantequilla
1 cucharada de mostaza
1 huevo
1 cebolla
1 taza de espinaca blanqueada, exprimida y picada
200 grs de queso tipo philadelphia
3 cucharadas de queso rallado
2 huevos duros
sal y pimienta
Cortar las tajadas de pan en medallones grandes con un cortapastas, a 8 de ellos cortarles en interior otro c?rculo con un cortapastas o con una copa. Mezclar la mantequilla derretida con 1 cucharada de mostaza y pincelar con esta preparación las rodajas de pan, sobre cada medall?n entero superponer 2 aros de pan, poner los vol au vent obtenidos de esta forma al horno en una chapa junto con las tapas que serán los circulos sacados del centro (pincelados tambien) hasta que están dorados. Retirar y reservar. Rehogar la cebolla picad?sima en 25 grs de mantequilla, agregar la espinaca, el queso crema, el queso rallado y los huevos duros picados, salpimentar y rellenar los vol au vent y cubrir con la tapa. Servir tibios sobre coulis de tomates
*El relleno puede ser cualquiera que les guste
