Pollo al vino tinto..........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Pollo al vino tinto..........

Mensaje por IlianaBenitez » 24 May 2004 15:47

Pollo al vino tinto

Ingredientes:
8 piezas de pollo ( yo hice 4 muslos, 4 contramuslos y una pechuga cortada a la mitad)
1 cebolla morada
3 dientes de ajo
una cdta de cominos molidos ( opcional) se puede usar el condimento de su preferencia
un vaso de vino tinto ( de los de agua)
1 hoja de laurel
sal y un fondo de aceite

En una cacerola con el aceite un poco caliente doramos el pollo, añadimos la cebolla y ajos bien picaditos, añadimos el comino, la hoja de laurel y un poquito de sal...... removemos bien y cubrimos con el vino, tapamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que el pollo está tierno y quede una salsa escasa.
Servir con puré de patatas o arroz blanco :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 May 2004 18:29

Tiene que estar muy rico :wink:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 24 May 2004 18:59

Este sabado pasado, hice yo algo parecido, :lol: pero con vino blanco, y l zanahorias. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 May 2004 22:38

?Muy rico Iliana! Gracias :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 24 May 2004 22:41

MARQUINEZ escribió:Este sabado pasado, hice yo algo parecido, :lol: pero con vino blanco, y l zanahorias. :wink:
Yo tambiénlo hago con vino blanco, pero es que me había quedado media botella de vino tinto ( de una cena) y lo utilic?.... me gusted mucho el resultado y el pollo queda con un color muy bonito :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 May 2004 22:52

IlianaBenitez escribió:
MARQUINEZ escribió:Este sabado pasado, hice yo algo parecido, :lol: pero con vino blanco, y l zanahorias. :wink:
Yo tambiénlo hago con vino blanco, pero es que me había quedado media botella de vino tinto ( de una cena) y lo utilic?.... me gusted mucho el resultado y el pollo queda con un color muy bonito :wink:
Yo, al de vino blanco no le pongo ajo, solo cebolla :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 24 May 2004 23:40

:D :D :D
me encanta este pollo!
me dan ganas de probarlo Iliana
Gracias
:beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 25 May 2004 00:01

Buena tu receta Iliana, yo a las carnes blancas les pongo vino blanco para que no cambie el color de la carne, salvo que lleve tomate o pimentón. si fuera asi le echo cualquiera de los vinos ya que en cuanto al sabor, con cualquiera de los dos queda bien. Te felicito por tu receta y gracias por compartirla.

Saludos, Oscar. :up:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 May 2004 00:02

lazywombat escribió::D :D :D
me encanta este pollo!
me dan ganas de probarlo Iliana
Gracias
:beso: :beso:
Queda rico y es muy facilito de hacer...... tambiénhe pensado la próxima vez que lo haga ponerle unas ciruelas pasas, porque el saborcito que dan me gusta mucho :D :D :D :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 25 May 2004 00:28

:plas: :plas: :plas: Muy bueno Iliana :plas: :plas:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados