Frito mallorquin de pescado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Frito mallorquin de pescado

Mensaje por maripepa » 24 May 2004 23:50

Bueno aquí está la receta que ya van 3 veces os he intentado poner espero que salga esta vez.
Frito mallorquin de pescado-
c**o siempre no tengo cantidades lo hago a ojo según los comensales.

En una olla de barro con un poco de aceite se frie sepia ,merluza rosada y rape en trozos pequr?os ,gambas peladas y mejillones ,una hoja de laurel y una ramita de hinojo sal y pimienta.
Cuando esta frito se echa en otra olla de barro mas grande y se deja .
En la misma olla se echa mas aceite y se sofrie un manojo de cebolletas tiernas y por orden se va añadiendo alcachofa, zanahoria ,champiñones ,guisantes y coliflor cortado pequeño y sal .
Cuando está frito se echa a la olla del pescado .
Aparte en una sarten se frien patatas alargadas pero cortadas la mitad de lo normal con unos ajitos y cuando estan tambien se añaden al pescado .
Despues se pone la olla al fuego se rectifica de sal y se le da unas vueltas en el fuego todo junto.
Da un poco de trabajo pero vale la pena el resultado.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 May 2004 23:54

¿Me lo tendré que hacer sola o me lo harés cuando te visite? :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 24 May 2004 23:54

SABROSURA TOTAL!!!!!!
Me encanta, asi que pronto estare probando tu receta Maripepa.
Gracias :beso: :beso:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 25 May 2004 00:01

Tiene que estar muy bueno...apuntada?? :wink: :wink: :wink:





Imagen

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 May 2004 00:03

Gracias Diana y un beso.

SUS? no te preocupes !!!!! te lo haré cuando vengas no soy tan rencorosa.
:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 May 2004 00:09

maripepa escribió:Gracias Diana y un beso.

SUS? no te preocupes !!!!! te lo haré cuando vengas no soy tan rencorosa.
:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
¡Lo sabía! son peleas de hermanas y la sangre no llega al r?o :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 May 2004 00:13

Llevas razón .Hacemos las paces????? c**o dicen los niños. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 May 2004 06:55

maripepa escribió:Llevas razón .Hacemos las paces????? c**o dicen los niños. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:
?Claro que si! L?stima que no me pude enterar hasta ahora, porque me quedé sin servidor y son las 2 de la mañana de acá, o sea las 7 de allí :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Frito mallorquin de pescado

Mensaje por Garfield » 25 May 2004 09:22

maripepa escribió:Bueno aquí está la receta que ya van 3 veces os he intentado poner espero que salga esta vez.
Frito mallorquin de pescado-
c**o siempre no tengo cantidades lo hago a ojo según los comensales.

En una olla de barro con un poco de aceite se frie sepia ,merluza rosada y rape en trozos pequr?os ,gambas peladas y mejillones ,una hoja de laurel y una ramita de hinojo sal y pimienta.
Cuando esta frito se echa en otra olla de barro mas grande y se deja .
En la misma olla se echa mas aceite y se sofrie un manojo de cebolletas tiernas y por orden se va añadiendo alcachofa, zanahoria ,champiñones ,guisantes y coliflor cortado pequeño y sal .
Cuando está frito se echa a la olla del pescado .
Aparte en una sarten se frien patatas alargadas pero cortadas la mitad de lo normal con unos ajitos y cuando estan tambien se añaden al pescado .
Despues se pone la olla al fuego se rectifica de sal y se le da unas vueltas en el fuego todo junto.
Da un poco de trabajo pero vale la pena el resultado.
Estoy de acuerdo ... vale muchísimo la pena el resultado ... os vais a chupar los dedos

Yo le pongo un poco de cayena, para darle un puntito picante, y un poquito de hinojo, pero depende de los gustos de cada uno.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 May 2004 11:21

DIVINO!!!!!!!!!!! yo le dejo los mejillones a los demás y me c**o todo lo otro........ :wink: :lol: :lol: :lol:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados