SOLOMILLO DE CERDO CON ZUMO DE NARANJA:

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mercedesrodriguez
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SOLOMILLO DE CERDO CON ZUMO DE NARANJA

Mensaje por mercedesrodriguez » 24 May 2004 23:56

800 g de solomillo de cerdo
2 patatas
1 diente de ajo
perejil
1/2 l de zumo de naranja
15 g de mantequilla
1 chorrito de brandy
piel de naranja

Elaboramos un pure con dos patatas para luego mezclarlo con el ajo y el perejil muy picados.
Los solomillos los haremos en escalopes, salpimentamos y los pasamos por harina y huevo batido.
Seguidamente los freimos en mantequilla a fuego lento , hasta conseguir que queden dorados.
Para elaborar la salsa, reducimos el zumo de naranja a la mitad, agregamos la mantequilla, el brandy y la piel de naranja cortada en bastoncitos y previamente escaldada tres veces. emplatar los escalopes con la guarnicion del pure de patata y la salsa. :wink: :wink: :wink:


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IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 25 May 2004 00:00

De lujo!!!!!!!!!!!!! :up: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Anonymous » 25 May 2004 00:01

?Buenísima! la probaré prontito, gracias :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 25 May 2004 00:08

Que delicia Mercedes !!! :D :D

Lo probaré pronto . :beso: :beso:

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Mensaje por lazywombat » 25 May 2004 00:30

:up:
Esto suena super sabroso!
Anotado y con ganas de probar
Gracias Mercedes
:beso: :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 25 May 2004 00:35

Se nota apetitosa, gracias. :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :wink:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 25 May 2004 02:08

Anoto tu receta, Mercedes, tiene que estar riquísimo.
Una pregunta, ?quedaré bien si lo hago con vino blanco en vez de brandy? :duda:

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 25 May 2004 19:57

SI LO HACES CON VINO BUENO YO CREO QUE SI???? :duda: :duda: :duda: :duda:

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kiwi
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Mensaje por kiwi » 25 May 2004 20:03

Entonces probaré con un buen vino. Gracias tesoro. :beso:

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Mensaje por Invitado » 25 May 2004 21:09


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