Judiones de la granja... (para PEDROPORSUCASA):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Judiones de la granja... (para PEDROPORSUCASA)

Mensaje por IlianaBenitez » 26 May 2004 16:28

Esta receta me la dieron hace años en un resturante de Segovia que se llama "La Oficina", os aseguro que es buenísima

Judiones de la Granja (para doce raciones)

Ingredientes:
1 kg de judiones previamente remojados 24 horas
2 orejas de cerdo troceadas
2 manitas de cerdo troceadas
12 trozos de chorizo
1 cebolla mediana muy troceada
6 dientes de ajo picados
1/2 cda. de pimentón dulce
1 cda de harina
1 dl de aceite de oliva
Sal gorda
3 ? 4 hojas de laurel

Preparación:
En olla express, achar todo en crudo y cubrir con agua, dejar cocer durante una hora.

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 26 May 2004 16:33

Copiada, yo te he contestado en el otro mensaje pidiendote la receta pero ya la veo. Gracias.

Pilu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados