joy24:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana
joy24

Mensaje por ireneg » 15 Ene 2006 21:06

y c**o pongop el horno a que temperatura :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ah y ya veo que te queda muy poco que suerte y c**o dicen por aqui una horita corta . besos

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 15 Ene 2006 21:11

no estoy segura si es a mi :nodigona: es que c**o has puesto "para enjoy..." :lol:
me preguntas por el quiche?

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 15 Ene 2006 21:23

ok,si era a mi... :) :)
Yo hago asi mis quiche-express
Forro un molde de quiche enmantequillado con el hojaldre.
Mezclo nata,queso y huevos con batidora y sal al gusto.
Pongo bacon o brecol sobre el hojaldre
Por encima vierto la mezcla de natas y huevo
Lo horneo a 200-220 grados hasta que note la mezcla de huevo,nata y queso cuajado y este doradito por encima.
es muy facil de hacer y lo que sobre al dia siguiente todavia esta muy rico!
:beso: :beso:

ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana

Mensaje por ireneg » 16 Ene 2006 13:12

si era para ti , perdona por la confusion con tanto nick y gracias

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 16 Ene 2006 14:42

oye las cantidades del quiche, huevos nata

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados