RAPE CON GULA ALMA:
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
RAPE CON GULA ALMA
INGREDIENTES
4 conchas de vieiras vacías
4 rodajas de rape
Una bandeja de gulas congeladas
2 tiras gordas de bacán
1 cebolla grande
2 ajos
Pan rallado
Una guindilla
Aceite
Pimienta
PREPARACION
Descongelar las gulas
Pasar ligeramente por la sartén el rape quitada la espina, cortado a trozos y salpimentado apartar y reservar
Poner una sartén con aceite añadir una guindilla triturada con los dedos
Dejar freír un poco y añadir los ajos picaditos dorar ligeramente y poner las angulas darles un par de vueltas mezclando bien apartar del fuego y reservar
En la misma sartén freír el bacán cortado a cuadraditos pequeños cuando están doraditos apartar y reservar
Poner la cebolla picada y cuando este pochada apartar y juntar con el bacán
Ahora montamos el plato
Ponemos en cada concha repartiendo la gula
Encima el rape?y encima la cebolla mezclada con el bacán
Espolvorear bien con pan rallado y encima un poco de aceite
Meter al grill hasta que este doradito
INGREDIENTES
4 conchas de vieiras vacías
4 rodajas de rape
Una bandeja de gulas congeladas
2 tiras gordas de bacán
1 cebolla grande
2 ajos
Pan rallado
Una guindilla
Aceite
Pimienta
PREPARACION
Descongelar las gulas
Pasar ligeramente por la sartén el rape quitada la espina, cortado a trozos y salpimentado apartar y reservar
Poner una sartén con aceite añadir una guindilla triturada con los dedos
Dejar freír un poco y añadir los ajos picaditos dorar ligeramente y poner las angulas darles un par de vueltas mezclando bien apartar del fuego y reservar
En la misma sartén freír el bacán cortado a cuadraditos pequeños cuando están doraditos apartar y reservar
Poner la cebolla picada y cuando este pochada apartar y juntar con el bacán
Ahora montamos el plato
Ponemos en cada concha repartiendo la gula
Encima el rape?y encima la cebolla mezclada con el bacán
Espolvorear bien con pan rallado y encima un poco de aceite
Meter al grill hasta que este doradito
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- Jefa de cocina
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- Jefa de cocina
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Hablamos con los primos y lo dejamos para septiembre...perdona que no te lo comentaralouveivi escribió:Esto es c**o un sucedaneo de vieiras pero de lujo. Que ricaa parece esta receta Alma. Tomo nota.
Por cierto, el mes de Mayo se acaba e imagino que ya no vienes por aquí, no?![]()
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- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Está bien, esperaremos a SeptiembreAlmamenta escribió:Hablamos con los primos y lo dejamos para septiembre...perdona que no te lo comentaralouveivi escribió:Esto es c**o un sucedaneo de vieiras pero de lujo. Que ricaa parece esta receta Alma. Tomo nota.
Por cierto, el mes de Mayo se acaba e imagino que ya no vienes por aquí, no?![]()
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es que a el le operaron de cataratas y c**o te comente que Jose decia que los meses si erre no eran buenos para el marisco ...pues quedamos en septiembre y asi todos contentos
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Sip ...que remedio ...ellos mandanlouveivi escribió:Está bien, esperaremos a SeptiembreAlmamenta escribió:Hablamos con los primos y lo dejamos para septiembre...perdona que no te lo comentaralouveivi escribió:Esto es c**o un sucedaneo de vieiras pero de lujo. Que ricaa parece esta receta Alma. Tomo nota.
Por cierto, el mes de Mayo se acaba e imagino que ya no vienes por aquí, no?![]()
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es que a el le operaron de cataratas y c**o te comente que Jose decia que los meses si erre no eran buenos para el marisco ...pues quedamos en septiembre y asi todos contentos
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