No tengo TH pero si un procesador de alimentos y en el desmenuzo las carnes con las que quiero hacer albondigas y hamburgesas.
Albondigas de Sepia o Calamar
Ingredientes:
1 kilo de sepia o calamar
1 cebolla picadita
4 dientes de ajos, picados
2 huevos
1 ramita (10 cmt.) de romero fresco, picado
2 cucharadas de perejil picado
1 guindilla o aji al gusto
El jugo de un limón
Pan rallado para espesar
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lavar bien la sepia y quitarle la piel. Cortarla en trozos, si tienes microhonda ponerlos durante 3 minutos para que suelten el exeso de agua que tienen. Si no lo tienes ponlos a freir en una sarten con un poquito de aceite para que hagan lo mismo.
Una vez que han soltado el agua, procedes a molerlos o picarlos en un procesador de alimento o en la TH. Una vez molidos le agregas todos lo demas ingredientes, mezclas bien hasta que te quede una masa con la que formas las albondigas. Luego las fríes, las dejas escurrir sobre papel absorvente y las sirves con salsa blanca, rosada, o la de tu preferencia, acompañada de arroz o pure de papas.
Saludos, Oscar.
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