Pimientos Rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Pimientos Rellenos

Mensaje por comoju » 30 May 2004 23:21

El viernes hice estos pimientos para comer, y estaban muy ricos. Son una modificacion de una receta del foro antiguo, pero no se quien la puso :nodigona:

El relleno es un poco a ojo, lo que podeis poner, según lo que os guste más

PIMIENTOS RELLENOS

* Pimientos (2 por cabeza)

* Atún (yo us? del que viene en bolsa, y le puse casi 1/2)
* 8 palitos de cangrejo (surimi)
* 5 quesitos
* Un poquito de la salsa de los pimientos

Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate.


Picar los palitos e incorporar el atún (escurrido), y los quesitos, y aplastarlo todo bien hasta hacer c**o una cremita, a la que le añadiremos un poquillo del jugo de los pimientos, para dejarla un poco más cremosa.
Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
En una bandeja de horno poner el aceite del atún, el líquido de los pimientos, el brik de nata y el orégano. Salpimentar. Añadir una cucharada de tomate frito o tomate natural o salsa de tomate casera. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
Llevar al horno y cuando vaya a empezar a hevir, parar el horno y dejar los pimientos un rato dentro, pero ya con el horno apagado.
Servir acompañados de arroz hervido.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 May 2004 23:39

que quieres decir con atun de bolsa? :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 00:14

?Muy buenos nena! :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 31 May 2004 00:47

Estupenda tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 08:55

Tienen que estar bien ricos!!!!
?Cu?l es atún de bolsa?? :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 May 2004 15:11

Yo es que en vez de comprar las latitas pequeñas de atún, compro de la marca "Calvo", que viene en bolsas de 500 gr.
En vez de venir en lata, está en bolsa :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 31 May 2004 15:20

:plas: :plas: :plas: Buenísima!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 15:22

comoju escribió:Yo es que en vez de comprar las latitas pequeñas de atún, compro de la marca "Calvo", que viene en bolsas de 500 gr.
En vez de venir en lata, está en bolsa :wink:
vale, pero yo seguire con mis latitas de calvo o de miau, la bolsa de 500 es demasiado atun 8)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 31 May 2004 15:40

:up: Me han encando estos pimientos Cova! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 May 2004 15:46

Los pimientos están muy ricos, pero la salsita es muy peligrosa :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados