
El relleno es un poco a ojo, lo que podeis poner, según lo que os guste más
PIMIENTOS RELLENOS
* Pimientos (2 por cabeza)
* Atún (yo us? del que viene en bolsa, y le puse casi 1/2)
* 8 palitos de cangrejo (surimi)
* 5 quesitos
* Un poquito de la salsa de los pimientos
Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate.
Picar los palitos e incorporar el atún (escurrido), y los quesitos, y aplastarlo todo bien hasta hacer c**o una cremita, a la que le añadiremos un poquillo del jugo de los pimientos, para dejarla un poco más cremosa.
Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
En una bandeja de horno poner el aceite del atún, el líquido de los pimientos, el brik de nata y el orégano. Salpimentar. Añadir una cucharada de tomate frito o tomate natural o salsa de tomate casera. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
Llevar al horno y cuando vaya a empezar a hevir, parar el horno y dejar los pimientos un rato dentro, pero ya con el horno apagado.
Servir acompañados de arroz hervido.