* PIM-PAM-PUM (foto):

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* PIM-PAM-PUM (foto)

Mensaje por Usuario no encontrado » 31 May 2004 01:22

Pim-pam-pun de piña

Imagen


PIM, PAM, PUM...


Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, etc.


Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? /
velocidad 4

3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y
mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta.

8.- Se puede servir decor?ndola con nata montada.

NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso y ba?ar los bizcochos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 01:28

que pinta :o :o

has forrado elmolde con plastico de burbuj así

maripepa
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Mensaje por maripepa » 31 May 2004 01:32

JO!!!!!QUE PINTA TIENE . :babas:
Nos pasaras la receta en sistema tradicional??? :cry: :cry: :cry:
ya sabes que algun@s no tenemos TX,y parece estupenda.

c**o va esa cabezita???tomaste muchas aspirin así?
Nos lo pasamos bien!!!!
Tendremos que repetir otro dia. :diablo2: :diablo2:


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 31 May 2004 01:32

wald escribió:que pinta :o :o

has forrado elmolde con plastico de burbuj así

No Wald, el molde tiene esos dibujos. Si no lo has hecho, te lo recomiendo, c**o su nombre indica lo haces en un pim-pam-pum. Estaba francamente bueno. Pru?balo. :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 01:35

louveivi escribió:
wald escribió:que pinta :o :o

has forrado elmolde con plastico de burbuj así

No Wald, el molde tiene esos dibujos. Si no lo has hecho, te lo recomiendo, c**o su nombre indica lo haces en un pim-pam-pum. Estaba francamente bueno. Pru?balo. :wink:
se parece a uno que hago yo pero mañana hago el tuyo (tengo de tú 8) )

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Mensaje por Usuario no encontrado » 31 May 2004 01:42

Maripepa, sacando los puntos 2 y 3 el resto no tiene problema. Imagino que haciendolo así te quedaré igual.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? /
velocidad 4


Pon las leches y la gelatina en un cazo a fuego medio y revuelve con unas varillas. Aproximadamente 4 minutos.

3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y
mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2


Aquí simplemente fuera del fuego, le incorporas la fruta con su jugo y lo revuelves un poco para que se repartan.

Espero que te quede sino mejor... c**o éste :D :D :D
:beso: :beso:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 31 May 2004 03:54

DE SUPER MAGAZÍN!!! :o :o :o

Ahora le preguntas mañana a Iliana; que quiere decir un Pim-Pam Pun en Cubano :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Eres un encanto :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 05:27

?Precioso! :plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 08:49

Te ha quedado precioso, estés hecha una artista :wink:

Aliocha
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Fantastico.

Mensaje por Aliocha » 31 May 2004 20:43

:plas: :plas: :plas: Que delicia de postre,ummmmmm..........genial. :up: :up: :up: :beso:

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