Calamares ? feira:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Calamares ? feira

Mensaje por Marta » 12 Feb 2004 00:47

CALAMARES (no pulpo) ? FEIRA

400 grs. de calamares
400 grs. de patatas
2 cucharadas soperas de aceite
Pimentún dulce y/o picante
Laurel
Sal

Se ponen a cocer las patatas en agua con sal y una hoja de laurel (optativo). Mientras, en una tartera con un poco de aceite se saltean los calamares limpios y troceados. Se sazonan, se tapan y se dejan hacer a fuego mediano-lento hasta que están tiernos (removiendo de vez en cuando para que no se peguen).

Una vez cocidas las patatas se disponen en una fuente junto con los calamares. Se espolvorean con pimentón, que puede ser dulce, picante o una mezcla de los dos, y se riegan con un poco de aceite de oliva.



Imagen
Última edición por Marta el 31 Mar 2004 20:26, editado 1 vez en total.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 12 Feb 2004 00:50

Que rico!!! y que pinta tiene :wink: :D uyyyy con el hambre que tengo, ahora mismo me lo comería toiticoooooo :wink: :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 00:53

?Caaaaaaaaaaaaataaaaaaaaaaaaaa!
¿Qué riquéiiiiisimo!

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 12 Feb 2004 00:56

Lo está (riquísimo), y no es porque lo haya hecho yo.
:D :D :D :D

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 12 Feb 2004 01:04

Cataaaaa....que rico ....cooopioooooo 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 01:05

Cata escribió:Lo está (riquísimo), y no es porque lo haya hecho yo.
:D :D :D :D
¡Lo estés comiendo? 8O 8O :evil: 8O 8O

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 12 Feb 2004 01:08

Susana Olivero escribió:
Cata escribió:Lo está (riquísimo), y no es porque lo haya hecho yo.
:D :D :D :D
¡Lo estés comiendo? 8O 8O :evil: 8O 8O
No, esta receta es del verano (de aquí). Menos mal que quedé la foto, porque el original se esfum? rápidamente...
:D :D :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 01:12

Cata escribió:
Susana Olivero escribió:
Cata escribió:Lo está (riquísimo), y no es porque lo haya hecho yo.
:D :D :D :D
¡Lo estés comiendo? 8O 8O :evil: 8O 8O
No, esta receta es del verano (de aquí). Menos mal que quedé la foto, porque el original se esfum? rápidamente...
:D :D :D :D :D
???Ahhhh!!! Porque ya te estaba matando con mi envidia :lol: :lol: :lol: :lol:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 12 Feb 2004 01:13

Susana Olivero escribió:
Cata escribió:
Susana Olivero escribió: ¡Lo estés comiendo? 8O 8O :evil: 8O 8O
No, esta receta es del verano (de aquí). Menos mal que quedé la foto, porque el original se esfum? rápidamente...
:D :D :D :D :D
???Ahhhh!!! Porque ya te estaba matando con mi envidia :lol: :lol: :lol: :lol:
¿Qué pasa, todavía no has cenado? :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 01:22

Cata escribió:
Susana Olivero escribió:
Cata escribió: No, esta receta es del verano (de aquí). Menos mal que quedé la foto, porque el original se esfum? rápidamente...
:D :D :D :D :D
???Ahhhh!!! Porque ya te estaba matando con mi envidia :lol: :lol: :lol: :lol:
¿Qué pasa, todavía no has cenado? :lol: :lol:
¿Se notaaaaaaaaa? Además, aunque hubiera cenado, algo tan rico me lo comería igual :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados