Queso Comt:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dessert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:22 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
Queso Comt

Mensaje por dessert » 31 May 2004 20:22

Hola!

Quer?a hacer una receta con polenta que incluye un queso francés lamado Comtú (originario del macizo de Jura, con denomionación de origen y de leche de vacas de la raza Montbeliard. Es un queso de pasta cocida y tiene un aspecto muy atractivo en la página web).

Hasta aquí todo bien... pero no he visto este queso en mi ciudad. Si alguien lo ha probado o lo conoce, me podría decir a que queso se parece?

Muchas gracias.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 20:24

No lo conozco, pero cuando hago polenta al horno, le pongo en el medio, mozzarella o queso cuartirolo que se le parece en la forma de derretirse y por encima parmesano rallado :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados