paella valenciana:

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mousevalencia
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paella valenciana

Mensaje por mousevalencia » 01 Jun 2004 12:06

Paella valenciana
400g pollo
250g de conejo
350 g arroz de grano medio
2 dientes ajo
1l. de agua o mejor caldo verduras o pollo
100g bachoqueta
100g judias blancas secas -tabellas-
1 pimiento verde pequeño
100g de garrofon
azafran, aceite, sal, pimienta, pimenton
3 cucharadas de tomate natural triturado

Trocear la carne.Freir el pollo en una paellera 4-5', añadir el conejo y dorar bien, sal-pimentar, , luego añadir los ajos picados y pelados y las verduras, dorarlas, hacer un hueco en el centor y añadir el tomate y pimenton, mezclar bien, añadir un poco de agua, cuando la carne y las verduras esten cocidas o se haya eliminado el agua añadir el arroz, sofreirlo un poco y añadir el caldo o agua hirviendo y el azafran, cuando empiece a hervir bajar un poco el fuego, rectificar de sal, y dejar cocer 15'-20' (comprobar el tiempo de coccion en el envase del arroz) o hasta que desaparezca el agua (reservar clado por sinecesita mas ). Dejar enfriar un pokito y si se desea meter en horno 1 ' a tope.

Biznaga
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Re: paella valenciana

Mensaje por Biznaga » 01 Jun 2004 12:25

mousevalencia escribió:Paella valenciana
400g pollo
250g de conejo
350 g arroz de grano medio
2 dientes ajo
1l. de agua o mejor caldo verduras o pollo
100g bachoqueta
100g judias blancas secas -tabellas-
1 pimiento verde pequeño
100g de garrofon
azafran, aceite, sal, pimienta, pimenton
3 cucharadas de tomate natural triturado

Trocear la carne.Freir el pollo en una paellera 4-5', añadir el conejo y dorar bien, sal-pimentar, , luego añadir los ajos picados y pelados y las verduras, dorarlas, hacer un hueco en el centor y añadir el tomate y pimenton, mezclar bien, añadir un poco de agua, cuando la carne y las verduras esten cocidas o se haya eliminado el agua añadir el arroz, sofreirlo un poco y añadir el caldo o agua hirviendo y el azafran, cuando empiece a hervir bajar un poco el fuego, rectificar de sal, y dejar cocer 15'-20' (comprobar el tiempo de coccion en el envase del arroz) o hasta que desaparezca el agua (reservar clado por sinecesita mas ). Dejar enfriar un pokito y si se desea meter en horno 1 ' a tope.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: lagarto, lagarto... :nodigona: :nodigona: Tema recurrente.... la paella...!!!! :nodigona: :nodigona:

Truchita
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Re: paella valenciana

Mensaje por Truchita » 01 Jun 2004 12:30

Biznaga escribió:
mousevalencia escribió:Paella valenciana
400g pollo
250g de conejo
350 g arroz de grano medio
2 dientes ajo
1l. de agua o mejor caldo verduras o pollo
100g bachoqueta
100g judias blancas secas -tabellas-
1 pimiento verde pequeño
100g de garrofon
azafran, aceite, sal, pimienta, pimenton
3 cucharadas de tomate natural triturado

Trocear la carne.Freir el pollo en una paellera 4-5', añadir el conejo y dorar bien, sal-pimentar, , luego añadir los ajos picados y pelados y las verduras, dorarlas, hacer un hueco en el centor y añadir el tomate y pimenton, mezclar bien, añadir un poco de agua, cuando la carne y las verduras esten cocidas o se haya eliminado el agua añadir el arroz, sofreirlo un poco y añadir el caldo o agua hirviendo y el azafran, cuando empiece a hervir bajar un poco el fuego, rectificar de sal, y dejar cocer 15'-20' (comprobar el tiempo de coccion en el envase del arroz) o hasta que desaparezca el agua (reservar clado por sinecesita mas ). Dejar enfriar un pokito y si se desea meter en horno 1 ' a tope.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: lagarto, lagarto... :nodigona: :nodigona: Tema recurrente.... la paella...!!!! :nodigona: :nodigona:
Tengo los dedos cruzados :lol: :lol: aunque hemos tenido tantas polemicas al respecto que creo que hemos agotado el tema, a mi esta receta me parece fantastica :dientes: :dientes: gracias por tu aportacion mousevalencia

Anonymous
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Re: paella valenciana

Mensaje por Anonymous » 01 Jun 2004 14:21

Biznaga escribió:
mousevalencia escribió:Paella valenciana
400g pollo
250g de conejo
350 g arroz de grano medio
2 dientes ajo
1l. de agua o mejor caldo verduras o pollo
100g bachoqueta
100g judias blancas secas -tabellas-
1 pimiento verde pequeño
100g de garrofon
azafran, aceite, sal, pimienta, pimenton
3 cucharadas de tomate natural triturado

Trocear la carne.Freir el pollo en una paellera 4-5', añadir el conejo y dorar bien, sal-pimentar, , luego añadir los ajos picados y pelados y las verduras, dorarlas, hacer un hueco en el centor y añadir el tomate y pimenton, mezclar bien, añadir un poco de agua, cuando la carne y las verduras esten cocidas o se haya eliminado el agua añadir el arroz, sofreirlo un poco y añadir el caldo o agua hirviendo y el azafran, cuando empiece a hervir bajar un poco el fuego, rectificar de sal, y dejar cocer 15'-20' (comprobar el tiempo de coccion en el envase del arroz) o hasta que desaparezca el agua (reservar clado por sinecesita mas ). Dejar enfriar un pokito y si se desea meter en horno 1 ' a tope.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: lagarto, lagarto... :nodigona: :nodigona: Tema recurrente.... la paella...!!!! :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: Yo pensá lo mismo al leer el tútulo :lol: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 Jun 2004 18:25

y yo no digo nada :nodigona:

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