Paella valenciana
400g pollo
250g de conejo
350 g arroz de grano medio
2 dientes ajo
1l. de agua o mejor caldo verduras o pollo
100g bachoqueta
100g judias blancas secas -tabellas-
1 pimiento verde pequeño
100g de garrofon
azafran, aceite, sal, pimienta, pimenton
3 cucharadas de tomate natural triturado
Trocear la carne.Freir el pollo en una paellera 4-5', añadir el conejo y dorar bien, sal-pimentar, , luego añadir los ajos picados y pelados y las verduras, dorarlas, hacer un hueco en el centor y añadir el tomate y pimenton, mezclar bien, añadir un poco de agua, cuando la carne y las verduras esten cocidas o se haya eliminado el agua añadir el arroz, sofreirlo un poco y añadir el caldo o agua hirviendo y el azafran, cuando empiece a hervir bajar un poco el fuego, rectificar de sal, y dejar cocer 15'-20' (comprobar el tiempo de coccion en el envase del arroz) o hasta que desaparezca el agua (reservar clado por sinecesita mas ). Dejar enfriar un pokito y si se desea meter en horno 1 ' a tope.
paella valenciana:
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- Cocinera/o
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Re: paella valenciana
mousevalencia escribió:Paella valenciana
400g pollo
250g de conejo
350 g arroz de grano medio
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100g bachoqueta
100g judias blancas secas -tabellas-
1 pimiento verde pequeño
100g de garrofon
azafran, aceite, sal, pimienta, pimenton
3 cucharadas de tomate natural triturado
Trocear la carne.Freir el pollo en una paellera 4-5', añadir el conejo y dorar bien, sal-pimentar, , luego añadir los ajos picados y pelados y las verduras, dorarlas, hacer un hueco en el centor y añadir el tomate y pimenton, mezclar bien, añadir un poco de agua, cuando la carne y las verduras esten cocidas o se haya eliminado el agua añadir el arroz, sofreirlo un poco y añadir el caldo o agua hirviendo y el azafran, cuando empiece a hervir bajar un poco el fuego, rectificar de sal, y dejar cocer 15'-20' (comprobar el tiempo de coccion en el envase del arroz) o hasta que desaparezca el agua (reservar clado por sinecesita mas ). Dejar enfriar un pokito y si se desea meter en horno 1 ' a tope.







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Re: paella valenciana
Tengo los dedos cruzadosBiznaga escribió:mousevalencia escribió:Paella valenciana
400g pollo
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Trocear la carne.Freir el pollo en una paellera 4-5', añadir el conejo y dorar bien, sal-pimentar, , luego añadir los ajos picados y pelados y las verduras, dorarlas, hacer un hueco en el centor y añadir el tomate y pimenton, mezclar bien, añadir un poco de agua, cuando la carne y las verduras esten cocidas o se haya eliminado el agua añadir el arroz, sofreirlo un poco y añadir el caldo o agua hirviendo y el azafran, cuando empiece a hervir bajar un poco el fuego, rectificar de sal, y dejar cocer 15'-20' (comprobar el tiempo de coccion en el envase del arroz) o hasta que desaparezca el agua (reservar clado por sinecesita mas ). Dejar enfriar un pokito y si se desea meter en horno 1 ' a tope.![]()
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lagarto, lagarto...
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Tema recurrente.... la paella...!!!!
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Re: paella valenciana
Biznaga escribió:mousevalencia escribió:Paella valenciana
400g pollo
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Trocear la carne.Freir el pollo en una paellera 4-5', añadir el conejo y dorar bien, sal-pimentar, , luego añadir los ajos picados y pelados y las verduras, dorarlas, hacer un hueco en el centor y añadir el tomate y pimenton, mezclar bien, añadir un poco de agua, cuando la carne y las verduras esten cocidas o se haya eliminado el agua añadir el arroz, sofreirlo un poco y añadir el caldo o agua hirviendo y el azafran, cuando empiece a hervir bajar un poco el fuego, rectificar de sal, y dejar cocer 15'-20' (comprobar el tiempo de coccion en el envase del arroz) o hasta que desaparezca el agua (reservar clado por sinecesita mas ). Dejar enfriar un pokito y si se desea meter en horno 1 ' a tope.![]()
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