MERENGUES DUROS:

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MERENGUES DUROS

Mensaje por Invitado » 01 Jun 2004 22:16

MERENGUES DUROS


INGREDIENTES

4 claras de huevos
200 g. de azúcar
150 g. de almendras
1 pizca de sal
Aceite

PREPARACION

Calentar El horno muy bajo
Batir las claras con la sal hasta que están muy firmes
En la última fase añadir el azúcar cuidadosamente
Tritura las almendras casi c**o si fuera una pasta
De manera delicada agrega esta picada de almendras procurando que el merengue no sufra
Engrasa una placa de horno con aceite
Reparte el merengue en montoncitos muy pequeños utilizando una cucharita
Hornea durante una hora
Apaga y deja enfriar
Manteni?ndolos en el horno con la puerta cerrada
Hora y media mas tarde puedes sacarlos (yo los dejo toda la noche)
Y aguardar a que se enfri? por completo

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 Jun 2004 23:08

Yo se que esta la pusiste pensando en mi...?que ricoooooooooos!

Oscar
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Mensaje por Oscar » 01 Jun 2004 23:19

Muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :wink:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Jun 2004 23:26

Que buena pinta tiene esto Alma, pero... quedan c**o galletit así Es que no me hago una idea.
:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 Jun 2004 23:51

son mis preferidos!
en teruel los hacen pero con la almendra laminada, ahora no recuerdo el nombre

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Mensaje por Invitado » 01 Jun 2004 23:58

louveivi escribió:Que buena pinta tiene esto Alma, pero... quedan c**o galletit así Es que no me hago una idea.
:beso:
Lou si les da forma de galletas ...supongo que si...pero yo hago pequeñas monta?itas...no se si me entiendes :duda: c**o cuando con la manga pastelera intentas formar una flor encima del pastel...pues algo parecido....

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