Página 1 de 1
Masa para pizza pofraaaa!
Publicado: 27 Ene 2006 22:43
por Evazul
Alguien me puede dar alguna buena receta para hacer masa para pizz así??
Ya he probado varias, pero la verdad ninguna "pa tirar cohetes"
Y con lo rica y socorrida que es ....
Publicado: 27 Ene 2006 22:53
por marijose
Publicado: 28 Ene 2006 19:11
por Evazul
Gracias marijose, eres un sol !

Publicado: 28 Ene 2006 22:40
por es--te--lar
Publicado: 28 Ene 2006 22:43
por es--te--lar
elvaso de vino es de agua,he no pngas vino
Publicado: 28 Ene 2006 22:54
por Energia
Hola, esta misma tarde he hecho una pizza con esta receta, si te gusta la puedes hacer, es fácil y sale bien.
MASA DE PIZZA (de Angeles-Argentina)
* Harina: 250 gr.
* Agua : 150 ml.
* Aceite : 1 cucharada, (puede ser de oliva)
* 1 sobre de levadura de paneder?a
* Una pizca de sal.
* Una pizca de azúcar.
Preparación:
Colocar la harina con la levadura mezclada, añadir la sal y el azúcar, a continuación incorporar el aceite y el agua templada. Amasar hasta obtener una pasta homogénea y lisa, dejar reposar en lugar abrigado una hora apróximadamente. Dar la forma en el molde y dejar reposar unos minutos. Incorporar los ingrediente que te plazcan y hornear a 250º entre 8 y 10 minutos.
BUENA PIZZA MU FACIL
Publicado: 30 Ene 2006 15:45
por KAL-LOS
PUEDES USAR UNA HARINA QUE SE LLAMA HARINSA PAQUETE DE COLOR AMARILLO
COJES 333GR DE HARINA
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL
Y 170 CL DE AGUA
ECHAS A LA HARINA LA SAL Y EL AGUA TIBIA EMPIEZAS A MOVER O AMASAR LUEGO LE A?ADES EL ACEITE Y SIGUES AMASANDO.
c**o LLEVA LEVADURA DE FUERZA SOLO LA TIENES QUE DEJAR FERMENTAR 20 ? 25 MINUTOS.
YO SACO 2 BANDEJAS DEL HORNO DE ESA MASA.
LA ESTIRAS SOBRE LA BANDEJA CON UN POCO DE ACEITE SOBRE LA BANDEJA Y LE ECHAS LOS INGREDIENTES QUE QUIERAS.
TE LO DIGO QUE ES MU BUEENA POR QUE HE SIDO PANADERO Y SE DE LO QUE HABLO
SUERTE Y YA ME CONTARAS
