Página 1 de 1

Masa para pizza pofraaaa!

Publicado: 27 Ene 2006 22:43
por Evazul
Alguien me puede dar alguna buena receta para hacer masa para pizz así??


Ya he probado varias, pero la verdad ninguna "pa tirar cohetes"

Y con lo rica y socorrida que es ....

Publicado: 27 Ene 2006 22:53
por marijose

Publicado: 28 Ene 2006 19:11
por Evazul
Gracias marijose, eres un sol ! 8)

Publicado: 28 Ene 2006 22:40
por es--te--lar
yo la hago de la siguiente manera .pongo c**o un cuarto de harina ,unos 15 gm de levadura de panadero agua tivia un vaso de vino de 125ml,y 3 cucharadas soperas de aceite una pizca de sal,. LO amasas y lo dejas reposar y lo vuelves ha amasar, con el rodillo lo extiendes pero el secreto es que quede muy fina, ya circular o caudrada ha gusto,la pones en el hono harta que este doradapero poco dorada no te pases,lurgo la sacas y le pones los ingredientes , los que te gusten, y antes de poner el queso pon el oregano luego al final el queso :wink: ya me contaras ha y la doras :duda: :wink: :wink: :wink: :beso:

Publicado: 28 Ene 2006 22:43
por es--te--lar
elvaso de vino es de agua,he no pngas vino

Publicado: 28 Ene 2006 22:54
por Energia
Hola, esta misma tarde he hecho una pizza con esta receta, si te gusta la puedes hacer, es fácil y sale bien.

Imagen

MASA DE PIZZA (de Angeles-Argentina)

* Harina: 250 gr.
* Agua : 150 ml.
* Aceite : 1 cucharada, (puede ser de oliva)
* 1 sobre de levadura de paneder?a
* Una pizca de sal.
* Una pizca de azúcar.

Preparación:

Colocar la harina con la levadura mezclada, añadir la sal y el azúcar, a continuación incorporar el aceite y el agua templada. Amasar hasta obtener una pasta homogénea y lisa, dejar reposar en lugar abrigado una hora apróximadamente. Dar la forma en el molde y dejar reposar unos minutos. Incorporar los ingrediente que te plazcan y hornear a 250º entre 8 y 10 minutos.

BUENA PIZZA MU FACIL

Publicado: 30 Ene 2006 15:45
por KAL-LOS
PUEDES USAR UNA HARINA QUE SE LLAMA HARINSA PAQUETE DE COLOR AMARILLO
COJES 333GR DE HARINA
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL
Y 170 CL DE AGUA
ECHAS A LA HARINA LA SAL Y EL AGUA TIBIA EMPIEZAS A MOVER O AMASAR LUEGO LE A?ADES EL ACEITE Y SIGUES AMASANDO.
c**o LLEVA LEVADURA DE FUERZA SOLO LA TIENES QUE DEJAR FERMENTAR 20 ? 25 MINUTOS.
YO SACO 2 BANDEJAS DEL HORNO DE ESA MASA.
LA ESTIRAS SOBRE LA BANDEJA CON UN POCO DE ACEITE SOBRE LA BANDEJA Y LE ECHAS LOS INGREDIENTES QUE QUIERAS.
TE LO DIGO QUE ES MU BUEENA POR QUE HE SIDO PANADERO Y SE DE LO QUE HABLO
SUERTE Y YA ME CONTARAS
:up: :up: :up: :up: