
Pastel de patatas con palometa
Ingredientes:
600 gr de palometa en filetes
4 patatas
1 cebolleta
2 pimientos verdes
1 tomate
1 cuchara de moca de pimentón (dulce o picante)
aceite
Elaboración :
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas c**o si fuera para tortilla, se le echa sal y se ponen a freír a fuego lento durante 8 minutos más o menos que están pasadas y se retiran del fuego.
Mientras se pocha la cebolla y los pimientos verdes en otra sartén (troceados). Cuando se vea que están pochados, se escurren y se reservan.
Se desmenuzan los filetes de palometa, cortúndolos en trozos pequeños y se les echa un poco de sal. En una fuente de horno, untado su fondo con un poco de aceite, se ponen la mitad de las patatas, encima el pochado de cebolla y pimientos verdes. A continuación, la palometa y se termina con patata otra vez. Se adornan con rodajas de tomate por encima y se mete al horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Se saca del horno y se roc?a por encima con un refrito de pimentón (aceite y pimentón).
