Avena helada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Avena helada

Mensaje por Marcela » 12 Feb 2004 02:39

Avena helada

1 libra de harina de avena
5 litros de agua
Clavos, canela y azúcar al gusto
Leche al gusto

Se cocina la avena hasta que quede completamente disuelta, bati?ndola para que no se pegue, se le agrega el azúcar, la canela y los clavos, se deja enfriar. Se mezcla con la leche un momento antes de servir, bariendo con un molinillo o instante con la licuadora. Se sirve fría.

Es una bebida de mucho alimento y refrescante, aca s ele da mucho a los ninos.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 02:51

La copio Marce, gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados