Ensalada de pimientos asados
Ingredientes:
4 pimientos grandes, dos verdes y dos rojos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de zumo de limón
pimienta negra molida
? cdta de pimentón dulce
sal a gusto
Asar los pimientos en el horno durante 40-45 min, limpiarlos bien de piel y semillas, cortarles en tiras de1 cm. Echarles por encima el ali?o hecho con el aceite de oliva, vinagre, el zumo de limón, la pimienta, el pimentón y la sal. Dejar reposar un ratito antes de servir.
Ensalada de pimientos asados.........:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Re: Ensalada de pimientos asados.........
Ili yo la hago tambien así pero sin el pimentón, lo probaré.IlianaBenitez escribió:Ensalada de pimientos asados
Ingredientes:
4 pimientos grandes, dos verdes y dos rojos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de zumo de limón
pimienta negra molida
? cdta de pimentón dulce
sal a gusto
Asar los pimientos en el horno durante 40-45 min, limpiarlos bien de piel y semillas, cortarles en tiras de1 cm. Echarles por encima el ali?o hecho con el aceite de oliva, vinagre, el zumo de limón, la pimienta, el pimentón y la sal. Dejar reposar un ratito antes de servir.
Pilu
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Ensalada de pimientos asados.........
Me encantan los pimientos y esta ensalada tiene que estar de vicio.IlianaBenitez escribió:Ensalada de pimientos asados
Ingredientes:
4 pimientos grandes, dos verdes y dos rojos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de zumo de limón
pimienta negra molida
? cdta de pimentón dulce
sal a gusto
Asar los pimientos en el horno durante 40-45 min, limpiarlos bien de piel y semillas, cortarles en tiras de1 cm. Echarles por encima el ali?o hecho con el aceite de oliva, vinagre, el zumo de limón, la pimienta, el pimentón y la sal. Dejar reposar un ratito antes de servir.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados