Berenjenas en salsa.................:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Berenjenas en salsa
Ingredientes:
1 berenjena grande o dos chicas
100 gs. de jamón cortado en taquitos
4 cucharadas de aceite de oliva
una cebolla picada
3 dientes de ajo machacados
zumo de un limón
perejil picadito
1 taza de tomate frito
sal y pimienta negra a gusto
Cortar la berenjena en rodajas de ? cm y dejarla reposar en sal gorda durante 2 horas. Lavarlas y escurrirlas. Calentar el aceite y rehogar el ajo, la cebolla, y el jamón. Agregar las rodajas de berenjena, salpimentar, añadir el zumo de limón y el tomate frito. Cocinar a fuego lento, dándoles la vuelta con cuidado. Antes de servir, espolvorear con el perejil picado.
Nota: se le puede añadir al guiso, un chorrito de vino blanco.
Ingredientes:
1 berenjena grande o dos chicas
100 gs. de jamón cortado en taquitos
4 cucharadas de aceite de oliva
una cebolla picada
3 dientes de ajo machacados
zumo de un limón
perejil picadito
1 taza de tomate frito
sal y pimienta negra a gusto
Cortar la berenjena en rodajas de ? cm y dejarla reposar en sal gorda durante 2 horas. Lavarlas y escurrirlas. Calentar el aceite y rehogar el ajo, la cebolla, y el jamón. Agregar las rodajas de berenjena, salpimentar, añadir el zumo de limón y el tomate frito. Cocinar a fuego lento, dándoles la vuelta con cuidado. Antes de servir, espolvorear con el perejil picado.
Nota: se le puede añadir al guiso, un chorrito de vino blanco.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados