No sí si será la receta original, la copié hace tiempo de una revista, y queda muy rico.
MOUSSAKA
Una berenjena gorda en rodajas, se pone en agua y sal treinta minutos y se escurre. Se fr?e y se quita el aceite sobrante con papel secante.
Tres papas hermositas en rodajas, se fríen y se quita el aceite sobrante con papel secante.
Una cebolla gorda picada, se rehoga y se le añade carne molida (300 gr más o menos). Cuando cambia de color, se salpimenta, se añade canela "al gusto" (procuren que sea "al gusto de la mayoría de comensales"), cuatro cucharadas de tomate triturado, dos cucharadas de agua. Diez minutos a fuego lento tapado.
Recipiente de horno. Capa de berenjenas - capa de papas - capa de carne y así hasta que se termine.
Se mezclan dos huevos con un chorro de nata y un par de cucharadas de yogur natural (c**o ven, he usado mi balanza digital de precisi?n para medir los ingredientes), sal y pimienta, y se echa por encima a las capas. Horno 200º unos 40 minutos (en mi horno, que es una porquería).
Está bueno, palabra.
Almuerzo de hoy:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
- Contactar:
Última edición por Lego el 02 Jun 2004 22:31, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados