VERDURAS AL HORNO
INGREDIENTES
400 g de patatas cocidas
100 g de calabacín
100 g de berenjenas
100 g de pimientos rojos
150 g de tomates
50 g de perejil
25 g de mejorana
25 g de tomillo
25 g de ajo
2 dL de aceite de oliva
PREPARACION
Mezclar el ajo con el perejil, la mejorana y el tomillo, todo ello muy picado (en una picadora mejor).
En una cazuela de barro,(o pirex) colocamos una capa de patatas cocidas y cortadas en rodajas,
Sazonamos con sal y pimienta y un poco de la mezcla anterior. Colocamos sucesivamente otra capa de calabacín cortado en rodajas, Otra capa de berenjenas cortada en rodajas
Otra capa de pimiento, sazonando y espolvoreando con la mezcla entre capa y capa.
Terminamos con el tomate pelado y cortado en rodajas y rociamos con aceite de oliva.
Tapamos con papel de horno o aluminio y cocinamos al horno durante 40 minutos, al estilo papillote, para que se cocinen con su propio aroma.
Rcet.Consum
VERDURAS AL HORNO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados