Macarrones con champi?ones y salchichas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Macarrones con champi?ones y salchichas

Mensaje por pinchita » 03 Jun 2004 17:14

Los prepar? el sábado con los ingredientes que tenía a mano y salieron muy buenos, a la gente le gusted mucho, así que os los pongo "cocina de autor" :lol:

MACARRONES CON CHAMPI?ONES Y SALCHICHAS

Ingredientes
Un paquete de macarrones, 500 gramos
Un paquete de salchichas frankfurt
Champi?ones 300 gramos
Una cebolla
Tomate frito
Pimienta negra
Oregano
Queso rallado
Sal
Aceite de oliva
Cerveza

Se pone la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con sal y mientras preparamos el resto. En una sartén ponemos a pochar la cebolla picadita, cuando está casi hecha añadimos los champiñones (previamente lavados y fileteados), un poco de sal y pimienta y dejamos hacer, cuando veamos que ya están hechos los champiñones añadimos las salchichas en trocitos, damos unas vueltas y echamos un buen chorreón de cerveza, orégano y dejamos reducir. Escurrimos los macarrones y ponemos en una olla, le añadimos todo lo de la sartén y tomate frito, se le da unas vueltas y listo. El que quiera luego en el plato le puede añadir un poco de queso rallado que queda muy rico.

petu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por petu » 03 Jun 2004 18:53

si señor, muy buenos :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Macarrones con champi?ones y salchichas

Mensaje por Anonymous » 03 Jun 2004 20:57

pinchita escribió:Los prepar? el sábado con los ingredientes que tenía a mano y salieron muy buenos, a la gente le gusted mucho, así que os los pongo "cocina de autor" :lol:

MACARRONES CON CHAMPI?ONES Y SALCHICHAS

Ingredientes
Un paquete de macarrones, 500 gramos
Un paquete de salchichas frankfurt
Champi?ones 300 gramos
Una cebolla
Tomate frito
Pimienta negra
Oregano
Queso rallado
Sal
Aceite de oliva
Cerveza

Se pone la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con sal y mientras preparamos el resto. En una sartén ponemos a pochar la cebolla picadita, cuando está casi hecha añadimos los champiñones (previamente lavados y fileteados), un poco de sal y pimienta y dejamos hacer, cuando veamos que ya están hechos los champiñones añadimos las salchichas en trocitos, damos unas vueltas y echamos un buen chorreón de cerveza, orégano y dejamos reducir. Escurrimos los macarrones y ponemos en una olla, le añadimos todo lo de la sartén y tomate frito, se le da unas vueltas y listo. El que quiera luego en el plato le puede añadir un poco de queso rallado que queda muy rico.
Pinchita me apunto tu receta, la pasta me encanta y con setas mas. :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 04 Jun 2004 18:23

Si los haceis contadme qué os ha parecido :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 06 Jun 2004 14:36

ummm... tienen buena pinta esos macarrones... :up:
muy bueno lo de "cocina de autor" :lol: :lol:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 06 Jun 2004 14:44

:o :o ¿Qué buenos!
:plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 08 Jun 2004 01:07

Estas son las que le gustan a mis hijas. Gracias en su nombre pinchita :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados