Mi osad?a no tiene l?mites:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:
Mi osad?a no tiene l?mites

Mensaje por Lego » 03 Jun 2004 18:35

Esto hice hoy para almorzar (estoy imparable, lo s?) :dientes:

POLLO AL CURRY DE CRISTINA GALIANO

Un kilo más o menos de pechugas que se limpian y se cortan en trozos no muy chicos. Se doran en la misma olla rápida en 1dl de aceite de oliva (yo uso para medir los jueguitos de cucharas que venden en IKEA, con las medidas inglesas de teaspoon, tablespoon y todas esas cosas raras; tienen tambiénimpreso la capacidad en dl.). Cuando están doradas, se retiran, y en el mismo aceite se dora una cebolla gorda cortada en ruedas. Cuando está dorada, se añade una lata escurrida champiñones fileteados, se rehogan un poco, y se añade 1 dl. de vino blanco, una cucharadita de curry, sal, pimienta, y un fisco de nuez moscada. Ah, casi se me olvida, y un yogur natural. Se unen bien todos los ingredientes y se tapa la olla. En la mía fue suficiente con cinco minutos. La salsa queda un poco clara, pero a mí me gusta así. Cristina Galiano, en su libro, aconseja retirar los s?lidos y dejar que los líquidos reduzcan al fuego un poco más, o directamente darle un susto con Maizena.
Está muy bueno, y me dio para congelar la mitad. Estoy muy contenta con esta fiebre cocinera que me ha entrado. :lol:

petu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por petu » 03 Jun 2004 18:50

que buena receta! la proxima vez las hago asi :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 03 Jun 2004 19:13

GRACIAS LEGO, TIENE BUENA PINTA :wink: :wink: :wink:




Imagen

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 03 Jun 2004 19:23

Copio y cuando vaya a Ikea ya sí otra cosa que quiero, pero que envidiosa que soy :nodigona:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Mi osad?a no tiene l?mites

Mensaje por Biznaga » 03 Jun 2004 19:49

Lego escribió:Esto hice hoy para almorzar (estoy imparable, lo s?) :dientes:

POLLO AL CURRY DE CRISTINA GALIANO

Un kilo más o menos de pechugas que se limpian y se cortan en trozos no muy chicos. Se doran en la misma olla rápida en 1dl de aceite de oliva (yo uso para medir los jueguitos de cucharas que venden en IKEA, con las medidas inglesas de teaspoon, tablespoon y todas esas cosas raras; tienen tambiénimpreso la capacidad en dl.). Cuando están doradas, se retiran, y en el mismo aceite se dora una cebolla gorda cortada en ruedas. Cuando está dorada, se añade una lata escurrida champiñones fileteados, se rehogan un poco, y se añade 1 dl. de vino blanco, una cucharadita de curry, sal, pimienta, y un fisco de nuez moscada. Ah, casi se me olvida, y un yogur natural. Se unen bien todos los ingredientes y se tapa la olla. En la mía fue suficiente con cinco minutos. La salsa queda un poco clara, pero a mí me gusta así. Cristina Galiano, en su libro, aconseja retirar los s?lidos y dejar que los líquidos reduzcan al fuego un poco más, o directamente darle un susto con Maizena.
Está muy bueno, y me dio para congelar la mitad. Estoy muy contenta con esta fiebre cocinera que me ha entrado. :lol:
Esta receta todavía no la he probado yo... :wink: Ya veo que a falta de balanza de precisi?n, tienes "cucharillas de precisi?n".... :lol: :lol: :lol:

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Re: Mi osad?a no tiene l?mites

Mensaje por Lego » 03 Jun 2004 19:51

Biznaga escribió: Esta receta todavía no la he probado yo... :wink: Ya veo que a falta de balanza de precisi?n, tienes "cucharillas de precisi?n".... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:

dessert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:22 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Rico rico

Mensaje por dessert » 03 Jun 2004 19:52

mhhhhh
Una receta de Chicken Korma.
Con yogur griego queda riquisimo.
se me hace la boca aguaaaaaaa.
Me la apunto.

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Mi osad?a no tiene l?mites

Mensaje por Biznaga » 03 Jun 2004 19:59

Lego escribió:
Biznaga escribió: Esta receta todavía no la he probado yo... :wink: Ya veo que a falta de balanza de precisi?n, tienes "cucharillas de precisi?n".... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
:ouch: :ouch: Uffff, que "tomatera" mas grande tengo ya a esta hora.. :lol: :lol: Miriam, si te gusta el solomillo de cerdo, haz la receta de "solomillo de cerdo en su jugo con compota de manzana" tambiénde Cristina Galiano, está buenísima... :babas: :babas: y es rapidita, rapidita.... :wink:

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Re: Mi osad?a no tiene l?mites

Mensaje por Lego » 03 Jun 2004 20:01

Biznaga escribió:
Lego escribió:
Biznaga escribió: Esta receta todavía no la he probado yo... :wink: Ya veo que a falta de balanza de precisi?n, tienes "cucharillas de precisi?n".... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
:ouch: :ouch: Uffff, que "tomatera" mas grande tengo ya a esta hora.. :lol: :lol: Miriam, si te gusta el solomillo de cerdo, haz la receta de "solomillo de cerdo en su jugo con compota de manzana" tambiénde Cristina Galiano, está buenísima... :babas: :babas: y es rapidita, rapidita.... :wink:
:o :o ??¿Por qué no estés en el Castillo de Las Mentes Prodigios así?? ??¿Es la próxima que tiene la esquinita doblada!!!

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Mi osad?a no tiene l?mites

Mensaje por Biznaga » 03 Jun 2004 20:07

Lego escribió: :o :o ??¿Por qué no estés en el Castillo de Las Mentes Prodigios así?? ??¿Es la próxima que tiene la esquinita doblada!!!
:lol: :lol: :lol: Ya sabes, es la conexi?n "familiar".....
Imagen Tariroriroriroriroriroroooooo.......

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados