Arrollado de atun.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Arrollado de atun.

Mensaje por LorenaVico » 08 Jun 2004 07:49

Bueno la foto salio muy mala.Imagen
Ingredientes:
Masa del pionono
4 huevos
4cucharadas colmadas de harina.
Relleno:
Mayonesa
atun desmenuzado
tomate bien picadito
apio bien picadito
cebolla muy poca y bien picadita
sal y pimienta.
Batir las 4 claras a punto nieve y por separado batir las yemas con el harina y luego mezclar con una espatula.
Poner en una fuente de horno recta un pedaso de papel manteca y luego poner la preparacion del pionono.LLebar a horno por 6 minutos depende el Horno.Dejar enfriar y rellenar ,dejar un par de horas para que se pueda cortar mejor.Y serbir de entrada.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jun 2004 09:56

:babas: q bueno

me la apunto ! :D
el apio no me gusta .. lo sutituire por lechuga :) o endibia :)

gracias :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 08 Jun 2004 10:01

Muy bueno!!!! yo lo hago muy parecido.... pero a la masa del pionono le pongo un poquito de azúcar :wink:


:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Jun 2004 10:06

Muy bueno Lorena.
Estas cositas le encantan a mi hija :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Jun 2004 11:45

Yo lo hago muy parecido, pero le pongo aceitunas verdes picadas y morrones de lata en lugar de tomate. En casa les encanta y en verano son una muy buena entrada :wink:

LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por LorenaVico » 08 Jun 2004 17:55

Hay muchas variantes del relleno tambien puede ser que le pongamos mayonesa,pollo picado,cebollitas y pimientos asados,perejil bien picadito.Otra opcion es mesclar mayonesa con mostaza y untar la masa luego poner jamon york,queso en tajadas,lechuga bien picadita,tomate picadito y unas aceitunas.
Dulce se le agrega un poco de azucar a la masa y se puede rellenar con dulce de leche,crema la que mas nos guste,helado y hacemos una tarta helada etc,etc.

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 08 Jun 2004 21:03

Muy bueno :wink: :wink: apuntado???? :wink: :wink: :wink:



Imagen

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jun 2004 21:39

Acabo de hacelo para cenar :D
un exito !! :plas: :plas: :plas:
con este calor, lo he servido fresquito genial ! :)
Mañana hare otro pero de pollo :dientes:
Gracias :beso:

LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por LorenaVico » 09 Jun 2004 18:51

irutxu escribió:Acabo de hacelo para cenar :D
un exito !! :plas: :plas: :plas:
con este calor, lo he servido fresquito genial ! :)
Mañana hare otro pero de pollo :dientes:
Gracias :beso:
Me alegro mucho que te gustara, veras que rico es con pollo,tienes para rellenarlo de lo que te guste y es rapido de hacer y fresco para este veranito.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Jun 2004 00:39

riquisimo!!!!!!

:D :D :D anotado y con ganas de hacerlo pronto

gracias Lorena :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados