VICHYSSOISE DE YOGUR A LA HIERBABUENA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
VICHYSSOISE DE YOGUR A LA HIERBABUENA

Mensaje por Invitado » 09 Jun 2004 00:59

VICHYSSOISE DE YOGUR A LA HIERBABUENA


INGREDIENTES

4 yogures naturales
3 puerros grandes
1 patata grande
? l caldo de verduras (puede ser una pastilla caldo vegetal)
Aceite de oliva
Hierbabuena dos o tres brancas

PREPARACION

Cortar la patata y los puerros c**o para tortilla
Calentar el aceite y rehogar la patata y los puerros
Cuando empiecen a tomar color
Añadir el caldo y la menta
Salpimentar y cocer 15 minutos
Retirar la hierbabuena
Agregar los yogur y pasarlo por la batidora hasta conseguir una crema suave
Dejarlo en la nevera 24 horas antes de servir

NOTA:
Si se quiere tomar al momento... enfriar con cubitos de hielo
Se puede congelar muy bien

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 09 Jun 2004 01:01

Hala! que rico! me la copio :wink:
:beso: :beso:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 09 Jun 2004 01:04

:o :o Fresquita para el verano y muy rica :plas: :plas: :plas:

Ya está copiada :wink:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 09 Jun 2004 16:51

que cosa tan rica, anotada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados