VICHYSSOISE DE YOGUR A LA HIERBABUENA
INGREDIENTES
4 yogures naturales
3 puerros grandes
1 patata grande
? l caldo de verduras (puede ser una pastilla caldo vegetal)
Aceite de oliva
Hierbabuena dos o tres brancas
PREPARACION
Cortar la patata y los puerros c**o para tortilla
Calentar el aceite y rehogar la patata y los puerros
Cuando empiecen a tomar color
Añadir el caldo y la menta
Salpimentar y cocer 15 minutos
Retirar la hierbabuena
Agregar los yogur y pasarlo por la batidora hasta conseguir una crema suave
Dejarlo en la nevera 24 horas antes de servir
NOTA:
Si se quiere tomar al momento... enfriar con cubitos de hielo
Se puede congelar muy bien
VICHYSSOISE DE YOGUR A LA HIERBABUENA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados