alb?ndigas en salsa de espincacas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
karmele
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:
alb?ndigas en salsa de espincacas

Mensaje por karmele » 12 Feb 2004 18:13

Ayer hice unas alb?ndigas y a mi marido le encantaron.

INGREDIENTES
Carne picada, quesitos, espinacas, nata, leche, sal y pimienta.

Haced las alb?ndigas sin demasiada especia y sin ajo, poniendo en medio un cuarto de quesito. Fre?rlas y escurrirlas.
Aparte coced unas espinacas, escurrid, y reservad parte del caldo.
Triturad las espinacas, añadid un brik pequeño de nata, parte del líquido de las espinacas, y leche,hasta tener la textura que querais.
Echad encima de las alb?ndigas y dejad coced un rato, hasta que la salsa y las alb?ndigas tomen sabor.
Yo a la salsa le añado pimienta blanca para darle algo de chispa.
Bon Profit

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 19:03

?Muy ricas! :wink:

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 13 Feb 2004 21:50

Parece una receta muy rica. La probare algun dia de estos.

:wink: :wink: :wink: :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Feb 2004 22:27

Que original karmele!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados