* PIM-PAM-PUM (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
* PIM-PAM-PUM (foto)

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Jun 2004 01:46

PIM, PAM, PUM

Imagen

Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 sobres de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, etc.

Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en un cazo y poner a fuego medio 4 minutos aprox. removiendo. Retirar del fuego y pasar la batidora un poco.


3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar con una espátula.

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta.

*Se puede servir tal cual o decor?ndola con nata montada.

NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso, sin bizcochos, o con ellos y ba?arlos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.
_________________

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Jun 2004 01:48

que pinta!!!!!
:plas: :plas: :plas:

guardada entre mis favoritas :D :D
gracias Lou :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 01:49

Louuuuuuuuuuuuuuuuuu

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Jun 2004 01:53

Susana Olivero escribió:Louuuuuuuuuuuuuuuuuu

:nodigona: ?mandeeeeeeeeeee? :nodigona:
:lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 01:57

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:Louuuuuuuuuuuuuuuuuu

:nodigona: ?mandeeeeeeeeeee? :nodigona:
:lol: :lol: :lol:
Genial esa foto, mejor dicho el contenido de ella :plas: :plas: :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Jun 2004 02:00

Pos ..yo no lo veo tan bien??? :o (los celos me corroen) :x
Se nota???? :lol: :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 10 Jun 2004 02:01

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:Louuuuuuuuuuuuuuuuuu

:nodigona: ?mandeeeeeeeeeee? :nodigona:
:lol: :lol: :lol:
Genial esa foto, mejor dicho el contenido de ella :plas: :plas: :plas:

Ves! Mientras no puse la foto nadie me hizo caso de que era bien chuli y tirado de hacer (bueno, en la TH) Lo que hace una fotograf?a :wink:
:lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 02:04

Almamenta escribió:Pos ..yo no lo veo tan bien??? :o (los celos me corroen) :x
Se nota???? :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo teImagen mi Imagen solo era para verte reaccionar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Jun 2004 02:05

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
:nodigona: ?mandeeeeeeeeeee? :nodigona:
:lol: :lol: :lol:
Genial esa foto, mejor dicho el contenido de ella :plas: :plas: :plas:

Ves! Mientras no puse la foto nadie me hizo caso de que era bien chuli y tirado de hacer (bueno, en la TH) Lo que hace una fotograf?a :wink:
:lol: :lol:
Pos yo.....no lo veo tan chuli :dientes: (mas celos) toma ya!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LorenaVico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por LorenaVico » 10 Jun 2004 17:27

Una consulta es que soy despistada :lol: la leche ideal es la leche evaporada o es otro tipo de leche. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados