Parece mentira que cada que me pongo en dieta, me vienen a la memoria los postres mas tentadores que conozco.
Para los afortunados que no estan en dieta c**o yo, aca va:
"Trifle a la crema y ron"
(para 10-12 personas)
El sabor distintivo de los amarettis hace de este Trifle algo diferente de los que llevan biscochuelo.
25 amarettis
1/4 taza de sherry
1/2 taza de jugo de manzana sin endulzar
425 gr de guindas en lata, escurridas
425 gr de melocotones en mitades, escurridos
2 cucharaditas de cascara de limon rallado
1 cucharada de gelatina en polvo
1/4 de taza de agua
5 huevos separados
2/3 taza de azucar impalpable cernida
1/2 taza de ron
2 tazas de crema (nata)
Extra crema (nata) batida para decorar
Colocar los amarettis sin encimar en la base de un bol de vidrio grande (yo uso uno de 40cm de diametro y 20 cm de profundidad)
Salpicar en forma uniforme con el sherry y el jugo de manzana.
Cubrir con las guindas y los melocotones escurridos, reservando algunos para decorar al final.
Esparcir la ralladura de limon.
Disolver la gelatina en el agua en una cacerolita sobre fuego lento.
En bol aparte batir las yemas de huevo con el azucar impalpable hasta que sea palido y cremoso. Agregarle el ron y la gelatina disuelta.
Aparte batir la crema (nata) y luego volcar en la mezcla de las yemas.
En otro bol batir las claras a punto de nieve y luego unir todo suavemente.
Volcar esta mezcla final sobre las frutas y macarones. Cubrir el bol con plastico y llevar a la nevera a enfriar por varias horas o durante toda la noche.
Para llevar a la mesa, decorar con la crema batida y las frutas reservadas.
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Compadezcanse de mi cuando lo saboreen.
Con carinos, Diana
Trifle inolvidable:
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